名鉄都市開発のインターン応募情報一覧(全2件)
名鉄都市開発のインターン応募の体験記一覧です。インターン選考に通過した先輩たちによる、インターン選考の時期、応募媒体、応募後の流れを確認できます。参考にしてインターン選考前の準備を進めましょう。
名鉄都市開発の
インターン応募情報一覧
26卒
名鉄都市開発 / インターン / 応募 / 【対面開催】仕事体験型ワーク / 1日間
愛知大学 / 文系 / 男性
【選考の年月】2024年06月 中旬【応募後の流れ】選考に参加【応募媒体】ナビサイト
25卒
名古屋大学 / 文系 / 性別非公開
【選考の年月】2023年08月 下旬【応募後の流れ】抽選でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト
名鉄都市開発を見た人が見ている他社のES・体験記
26卒
豊通鉄鋼販売 / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 鉄鋼総合商社の仕事とは?1day×2step 仕事理解プログラム【総合職志望者向け】 / 総合職 / 1日間
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】私は商社業界に興味を持っていたため、この企業のインターンシップに興味を持った。商材は特に絞っていなかったが、規模感が大きいビジネスに携わっていきたいという想いがあったた...
26卒
URリンケージ / 本選考 / ES / まちづくり/すまいづくりコンサルタント
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
27卒
不動産SHOPナカジツ / 本選考 / 志望動機 / 建築施工管理職
【志望動機】私が不動産SHOPナカジツを志望する理由は、お客様との距離の近さが最も魅力に感じたからです。特に、施工管理職の仕事は営業職の仕事に比べてお客様とのコミュニケーションの機会が非常に多く、お客様の実現したい希望のお家を作れるかは施工管理職の仕事に大きく左右...
27卒
中日本ハイウェイ・エンジニアリング名古屋 / インターン / ES / 1day仕事体験 / 技術職(土木職)
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【仕事体験で学びたいことを教えてください。】私は仕事体験を通じて,貴社の土木職の業務内容とNEXCO中日本の業務内容の違いについて学びたいと考えています.私は高専で機械工学を,大学で化学工学を専攻しています.特に私は,実験活動を通じて土木分野の道路構造物の腐食対策...
26卒
山一電機 / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 就活セミナー / 1日間
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】キミスカでスカウトを貰ったから。
企業の選考向けのイベントだけでなく、就活全体のアドバイスを行ってくれるイベントだったので、興味を持った。
また自分の専門領域である...
| 会社名 |
837億5700万円 |
| 代表者 |
日比野博 |
| 本社所在地 |
〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目8番18号 |
| 電話番号 |
052-581-1221 |