株式会社プランナーズ・インターナショナルのロゴ写真

株式会社プランナーズ・インターナショナル

• --

株式会社プランナーズ・インターナショナルの新卒採用・就職・企業情報

株式会社プランナーズ・インターナショナルの基本情報のほか、社員・元社員による会社の評価、過去のインターン選考の内容、内定した学生の志望動機など、一部コンテンツを公開しています。ぜひ、詳細ページにて最新情報やエントリーシート・体験記全文を確認し、選考対策に役立ててください。

1.0

在籍時期:2015年頃

投稿日:2015年11月6日
  • その他のサービス関連職
  • 非正社員

そもそも正社員での募集要項を見て、応募したが、面接の最終段階で契約社員でよいかと聞かれ、募集要項の3分の2くらいの年収での勤務開始となった。
産休育休中に...続きを読む(全180文字)

在籍時期:2015年頃

投稿日:2015年8月25日
  • 正社員

【良い点】
普通の給与体系と年俸制の2種類がある。残業時間が長くなるような責任の重い仕事を任される人は、会長に取り合うことで年俸制に変更することが可能。...続きを読む(全302文字)

在籍時期:2000年頃

投稿日:2012年10月22日
  • 正社員

当時は、社員と社長が話せる雰囲気というのを社長が持ちたがってはいましたが、社長がかなりの見栄はりなところがあり、結局のところYESマンだけが残っている会社...続きを読む(全280文字)

在籍時期:2000年頃

投稿日:2012年10月22日
  • 正社員

私が働いていた頃は、外国人駐在員がかなり存在し、営業に行かなくても向こうからお客さんが来るという感じでした。英語を使う仕事を探しているならこの仕事が面白い...続きを読む(全273文字)

在籍時期:2011年頃

投稿日:2012年2月24日
  • 正社員

通常の仕事ではなかなか会えないような大企業のマネジメント層や外交官と直接交渉ができるので、非常に刺激があります。
新規物件の企画にも関われるチャンスがあ...続きを読む(全182文字)

在籍時期:2012年頃

投稿日:2012年1月5日
  • 正社員

入社後からほとんどの社員がほとんど昇給がありません。30代以上でも年収400万円をほぼ超える事はありません。社内の雰囲気も非常に悪く、20代の社員が次々に...続きを読む(全157文字)

年収分布

平均年収 ??? 万円

※この情報は回答者による回答データから算出しています。

職種別年収

フリガナ プランナーズインターナショナル
設立日 1984年5月
資本金 3000万円
代表者 前田烈
本社所在地 〒658-0032 兵庫県神戸市東灘区向洋町中5丁目15番地
電話番号 078-858-0800
URL https://www.maedarealestate.co.jp/

株式会社プランナーズ・インターナショナルの選考対策

• 株式会社プランナーズ・インターナショナルのインターン
  • 株式会社プランナーズ・インターナショナルのインターン体験記一覧
  • 株式会社プランナーズ・インターナショナルのインターンのエントリーシート
  • 株式会社プランナーズ・インターナショナルのインターンの面接
  • 株式会社プランナーズ・インターナショナルの口コミ・評価
  • 株式会社プランナーズ・インターナショナルの口コミ・評価
  • 株式会社プランナーズ・インターナショナルの選考対策
  • 株式会社プランナーズ・インターナショナルの選考体験記一覧
  • 株式会社プランナーズ・インターナショナルの本選考のエントリーシート
  • 株式会社プランナーズ・インターナショナルの本選考の面接
  • 株式会社プランナーズ・インターナショナルの本選考の志望動機
  • 株式会社プランナーズ・インターナショナルの本選考のグループディスカッション
  • 株式会社プランナーズ・インターナショナルの就活速報