CRC
18卒 | 東北薬科大学 | 女性
自己PR
粘り強い努力家(エレクトーン19年、バドミントン11年、家計簿日記9年) エレクトーン:日々練習を重ね、あと1歩で先生レベルへ バドミントン:20人から8人に減った辛い練習を3年間やり遂げる 家計簿、日記:毎日記入して節約生活=1年で3万円も節約 仕事においても、1度始めたことは最後まで諦めず、成果が出るまで必ず努力し続けます。 続きを読む
長所と短所
長所 明るい 人見知りせず、周りの人を楽しませたり、元気づける事ができます。また何事にもプラス思考で、物事を進めていくことができます。 短所 優柔不断 何事も、慎重に物事を考えるので優柔不断になりがちです。しかし、判断を下してからは、後悔をすることはありません。 続きを読む
課外活動
私は大学に入り、友人とバドミントンサークルを立ち上げました。 主に行った事は以下の2点です。 ・メンバー集めのためにビラを作成し、他大学や施設に配布 ・未経験者に1からバドミントンを教える ⇒経験、未経験を問わず、メンバー8人で団体戦に出場し、第3位に入賞! メンバー1人1人の頑張りで、今では部員50人以上の人気サークルに育て上げました。 続きを読む
趣味、特技
エレクトーン(楽譜を見てすぐに弾くことができます) 化粧品集め(独学で美容薬学検定1級と日本化粧品検定1級を取得。自分の肌に合った化粧品を日々研究しています。今ではドラッグストアに通うのがマイブームです。新しい化粧品が出ると試したい思いで、つい買ってしまいます。) 続きを読む