投稿日:2017年5月25日

【良い点】立地がよく社屋が新しいので過ごしやすかった。常に綺麗に保たれている。社食が充実していて価格も安いので良かった。座席の確保は大変だった。【気になる...

投稿日:2016年2月12日
  • 情報セキュリティ

【良い点】休みもきっちりと取れ残業も無くプライベートを大事にする人にはとても働きやすいと思う。休み時間は昼の1時間だけだが、各々に取れしっかり60分取れる...

投稿日:2012年10月13日

勤務当時、普通に上場企業のグループ会社として、福利厚生はしっかりしてますし、無理な残業を行わなくてもいいので、仕事とプライベートの充実は十分実現可能だと思...

投稿日:2017年12月30日

とても和やかでした。

投稿日:2017年6月1日

笑顔を心がけました。

投稿日:2016年6月11日

コメントはありません。

投稿日:2016年6月3日
なぜこの業界か?将来やりたいこと自己紹介(自己PR)

コメントはありません。

株式会社バンダイナムコビジネスアーク

企業名: バンダイナムコビジネスアーク/コース・職種: 総合職

A. バンダイナムコグループという日本のエンタメを支える企業を支えたいと考えたからです。私は、日本のゲームやアニメは世界に誇る文化であると思います。そして大学ではただのファン以上の活動がしたいと思い、アニメ関係者をお呼びし、イベントを開催するサークルに属しました。そこで経理として100万円以上の金銭を動かしてきました。そこで、将来エンタメに関わるビジネスを行うことで日本のエンタメを支え、広げることに貢献したいと考えるようになりました。

株式会社バンダイナムコビジネスアーク

Q. 当社のイメージをお聞かせください。
A. バンダイナムコグループ全てを支える重要な役割を担うイメージがあります。1つの会社ですべての業務を行うのではなく、グループ全体で最高のエンターテイメントを作るために必要な土台を作り上げていると感じております。これにより、責任感を常に強く持ち、目標が達成できた時に大きなやりがいを感じることが出来ると考えます。

会社名 株式会社バンダイナムコビジネスアーク
フリガナ バンダイナムコビジネスア-ク
URL http://www.bandainamco-ba.co.jp
本社所在地 〒140-0002 東京都品川区東品川4丁目12-1 品川シーサイドサウスタワー 4F