エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパン株式会社のロゴ写真

エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパン株式会社 報酬UP

【16卒】 エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパン 総合職の通過ES(エントリーシート) No.401 (2015/12/21公開)

エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパン株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。ぜひ、卒年や職種による設問の違いや傾向を確認して、先輩の回答を選考対策に役立ててください。

16卒 | 早稲田大学 | 女性
Q. 学生時代頑張ったこと(300字)
私が学生時代に力を入れていたことは「アルバイト先の営業戦略の改善」です。私がアルバイトをしていた製菓店では、月に1度のみ宣伝をしていました。ここでは日替わり商品を売りにしていましたが、月に1度の宣伝では魅力が伝わらないと感じました。そこで私は、「何故月に1度の宣伝なのか」という点を見直し、twitterの利点や運用方法について自ら資料を作成し、twitterによる毎日の宣伝を提案しました。こちらから情報を公開するだけではなく、お客様からの反応にも丁寧に対応し、遂にフォロワー数が1か月で100人を超えました。この経験から現状を疑い行動に移す大切さを学び、サークルでも諸活動の見直しに繋がりました。 続きを読む
Q. 自己PR(300字)
私の自己PRは、「批評を恐れずに、周囲の声を吸収しながら前進する」という強みです。何故なら、批評は自分を向上させるための前向きなアドバイスであると考えるからです。実際に私は、企画立案のインターンシップに参加した際に、所定回数のフィードバックでは足りないと考えました。そこで、自分たちが出社しない日でも課題に取り組んだ結果を担当者に見てもらい、質を高めるために尽力しました。その結果、他のどのチームよりも批評にめげずに、課題に対して真摯に向き合った姿勢を評価されました。この経験から私は、逆境に屈せずに周囲からの意見を真摯に受け止めて、結果を出すために前進しようとする力のある人間であると考えます。 続きを読む

エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパン株式会社のES

サービス (専門サービス)の他のESを見る

25卒 | 慶應義塾大学大学院 | 男性
Q. あなたが目標として思い描く5年後の御自身の姿、及びそれを実現する過程で、戦略コンサルティングに興味を持ち志望した理由を教えてください。(200字以内)
公開日:2024年3月8日
25卒 | 北海道大学大学院 | 男性
Q. コンサルティング業界、またはEYに興味を持った理由について記述してください。(400字以下)
公開日:2024年3月5日

株式会社ローランド・ベルガー

経営コンサルタント
25卒 | 慶應義塾大学 | 男性
Q. ファーストキャリアとしてあなたが経営コンサルタントを目指す理由と数あるコンサルティング・ファームの中でもローランド・ベルガーに興味を持った理由を教えてください
公開日:2024年2月22日
25卒 | 慶應義塾大学 | 男性
Q. 「自身が日本最高峰の人材だと考えるポイント」を教えてください。(700字以内) 必須 ・冒頭は「自身が日本最高峰の人材だと考えるポイントは~」から書き始めてください。 ・結論 → 理由 → 締めの構成を意識して書いてください。
公開日:2024年2月21日

エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパンの 会社情報

会社名 エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパン株式会社
フリガナ エルヴィエムエイチモエヘネシールイヴィトンジャパン
設立日 1981年8月
資本金 1億2000万円
代表者 デヴィッド・ポンゾ
本社所在地 〒102-0093 東京都千代田区平河町2丁目1番1号
URL https://www.lvmh.co.jp/

エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパンの 選考対策

• エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパン株式会社のインターン体験記一覧
  • エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパン株式会社のインターンのエントリーシート
  • エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパン株式会社のインターンの面接
  • エルヴィエムエイチモエヘネシー・ルイヴィトン・ジャパン株式会社の口コミ・評価