三菱UFJモルガン・スタンレーPB証券のWEBテスト・適性検査・筆記試験の傾向と対策一覧(全1件)
三菱UFJモルガン・スタンレーPB証券の本選考・インターンシップ選考に通過・内定した先輩によるWEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記の一覧です。SPI、玉手箱、CAB、GAB、TG-WEB、ENGなど、実際に受けたWEBテスト・適性検査の科目・形式や問題数、制限時間、結果通知までの期間と方法など詳細な情報が満載です。さらに、選考通過者が実践した効果的な対策なども確認できます。WEBテスト突破の鍵を掴み、合格への道を切り開きましょう。
三菱UFJモルガン・スタンレーPB証券の
WEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記一覧
25卒
三菱UFJモルガン・スタンレーPB証券 / インターン / WEBテスト / 営業部門 インターンシップ / 4日間
三菱UFJモルガン・スタンレーPB証券の
ステップからES・体験記を探す
三菱UFJモルガン・スタンレーPB証券を見た人が見ている他社のES・体験記
27卒
ローランド・ベルガー / インターン / ES / オータム・ジョブ / 経営戦略コンサルタント(ジュニアコンサルタント)
東京科学大学 / 文系 / 女性
【ローランド・ベルガーのコアバリュー3E
(Excellence, Entrepreneurship, Empathy) D4
で、あなたが一番大事だと思うものを、その理由とともに教えてください】私が最も重視するのはEmpathyです。部活でしている〇〇は、〇...
静岡中央銀行 / 本選考 / 志望動機 / 総合職
学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】私は、地元の方々とより深く関わり、静岡県をさらに活気のある場所にしていきたいという思いと、金融に関する知識を深めたいという願望から貴行を志望します。私は、静岡で生まれ育ちましたが、これまでに地域に貢献した経験はあまりありませんでした。それゆえ、これから...
26卒
AMAZONLATERNA / 本選考 / ES / AD
中央大学 / 文系 / 男性
【これまでに取得した資格や、特に自信があるスキル、得意なことはありますか?】TOEIC 725点を2024年10月に取得しました。
私の得意なことは、どんな時、場所でも自分を保ち、平常心でいられることです。また、誰と居ても、誰に対しても変わらず自然体で対応や会話...
26卒
Chubb損害保険 / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 営業職 / 1日間
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】先着順で参加できるため、損保業界、特に外資系企業であるChubb損害保険の営業の極意や業務内容について理解したいと思い、選考優遇目的ではなく興味本位で参加した。座談会や...
25卒
ロゴスコーポレーション / 本選考 / ES / 総合職(営業職)
学校名非公開 / 文系 / 男性
【頑張った事、没頭した事】私は趣味であるチョッパーカスタムのバイクに関する事に没頭しています。バイクでキャンプに行っている人達の動画をYouTubeで観て、自身も乗りたいと思ったことがきっかけで、すぐに免許を取りに行き、現在のバイクを購入しました。
自分自身が実...
| 会社名 |
三菱UFJモルガン・スタンレーPB証券株式会社 |
| フリガナ |
ミツビシユーエフジェイモルガンスタンレーピービーショウケン |
| 本社所在地 |
〒100-0004 東京都千代田区大手町1丁目9番5号大手町フィナンシャルシティノースタワー |
| 電話番号 |
03-6311-3000 |