投稿日:2015年8月20日

【良い点】
すごく働きやすいです、みなやる気にあふれ前向きに業務に取り組んでいるので
自分にとってもものすごくいい刺激になり毎日前向きに業務に当たれる
社...

投稿日:2014年5月19日

クライアントの課題ヒアリング方法とその課題をどのように解決していくかと言う
課題解決プランのワークショップ並びに、トーク術
懐に入っていくためのアポイント...

投稿日:2014年3月5日

上司は人間的に素晴らしいかたが多く、親身になってくれるひとが多かった。
その為しごとにおいて困ったことがあっても相談に乗ってもらえていた。また向上心が高い...

投稿日:2014年2月17日

女性のキャリアアップは他社に比べて優れていると感じていた。
女性社員からはそのことでの不満はなかったのではないかとおもう。
育児休業についても会社として整...

投稿日:2013年12月5日

多種多様の研修が用意されており、教育という意味においては非常に充実しております。
研修を通して得る知識は実務面においても、非常に役にたちます。
またここで...

MR職
Q. あなたが「明日を変えた経験」について教えてください。 目標設定及び成果(経験で、どのような目標を設定し、どのような成果を挙げることができたか) 400字
A. 私は大学でアルティメット部に所属し、学生選手権で優勝することを目指して練習に励んできました。アルティメットは、走る・投げる・跳ぶという基本的な能力の差が出やすいスポーツで、我が校は、高い身体能力を誇る強豪体育系大学に長らく勝つことができませんでした。しかし私は、個々人が自分の力を100%出すだけではなく、ミスを補い合い、チームとしての能力を100%引き出せれば強豪校にも勝てると信じ、それを証明したいという想いを強烈に持っていました。そこで昨年の幹部代の時に、学生選手権で優勝することを目標に、選手間の連携を最大限に引き上げることに取り組みました。その結果、チーム内での対話が一層さかんになり、勝つための個々の役割が、選手全員の共通の認識として持てるようになり、連携が高まったことを実感できるようになりました。残念ながら優勝こそ逃しましたが、大学選手権3位入賞という過去最高の結果を残すことができました。

会社名 株式会社アステラス
フリガナ アステラス
URL http://www.a-ztellus.com/
本社所在地 〒869-1113 熊本県菊池郡菊陽町花立3丁目11-3
電話番号 096-339-3511
FAX 096-339-3512