【社員から聞いた】今現在、売上は業界4位である。
ただこの4位という数字に対して、コンサルタント1人辺りの生産性はトップである。
育成コストがかかる故...続きを読む(全162文字)
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
クイックの評判・口コミ一覧(全701件) 11ページ目
株式会社クイックの社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、会社の評価と口コミを公開しています。福利厚生やワークライフバランス、女性の働きやすさなど、気になる項目について良い点・悪い点を確認し、企業研究に役立ててください。
クイックの 社員・元社員による会社の評価
カテゴリから評判・口コミを探す
クイックの 全ての評判・口コミ一覧
属性 |
---|
【社員から聞いた】よく遊び、よく働けという社訓がある。
平日は求職者対応も含めて8-9時くらいまで仕事をする時もあるが、休日はしっかり休めてかなりメリハ...続きを読む(全122文字)
【社員から聞いた】男女比率が4:6と、女性が多い。
実際に育休から復帰されてフレックスを活用されていたり、子供がいる女性でも働きやすい環境が整備されてい...続きを読む(全157文字)
【社員から聞いた】上司と決めた目標に対して、自己申告+人事部からの評価で総合的に評価される続きを読む(全45文字)
【社員から聞いた】リモートワークも積極的に行っている。明言はしていなかったが、残業はかなり多そうな印象を受けた。ベンチャー気質があると社員の方も言っていた。続きを読む(全78文字)
【社員から聞いた】人材業界は比較的新しいため、今後市場として成長余地が大きい。コロナの影響からも復活し今後成長が見込める事業である。続きを読む(全66文字)
【社員から聞いた】リモートワークが取り入れられているようであった。残業は多いが、しっかり給料は支払われる。プライベートもしっかり両立できそうな印象。続きを読む(全74文字)
【社員から聞いた】全体としてベンチャー気質。まったり働きたい人には向かないと思う。常に高い目標に向かってガツガツ数字を追い求めたい人にピッタリの会社。続きを読む(全75文字)
【社員から聞いた】クイックの最大の強みであるワンストップソリューションによって一貫した業務ができるのでやりがいは他社と比べてもやりがいはあると思う。続きを読む(全74文字)
【社員から聞いた】新卒の初任給も最近上がり、平均よりもかなり高くなった。平均年収も日本の一般的な年収に比べて、かなり高いので魅力である。続きを読む(全68文字)
【社員から聞いた】ベンチャー企業では、珍しいかなり整っていると思う。具体的には年間3回10日前後の連休を取得できる事や、勤務地もほぼ希望通りの場所になるこ...続きを読む(全81文字)
【社員から聞いた】この企業の最大の強みであるワンストップソリューションにより、クライアントの要望にクリティカルに答えることができる事が強みである。続きを読む(全73文字)
【社員から聞いた】休みが多く、社員の方も、プライベートの趣味などを大切にしているのでワークライフバランスも整っていると思う。続きを読む(全62文字)
【社員から聞いた】求職者に寄り添った提案を行うようにしている。大変なことも多いがやりがいがすごくある。続きを読む(全51文字)
【社員から聞いた】知名度がまだ低いのが弱み。強みは求職活動が終わった後も繋がりをもって対応している点である。続きを読む(全54文字)
【社員から聞いた】休みは取りやすいと言っていた。仕事の後に仲間同士でWBCを見に行ったとあり、仲の良さを感じた。
求職者は仕事しているので、基本的に面談...続きを読む(全103文字)
【社員から聞いた】一番学生と話してくれる企業であったから。また、就職活動とはなにかであったり、自己分析の仕方を一から教えてくださり、人を大切にする企業であ...続きを読む(全87文字)
【社員から聞いた】よく働き、よく遊べの精神が社員全体に浸透している。続きを読む(全34文字)
【社員から聞いた】直接お客様と関わるので現場で活躍している姿を見るとやりがいにつながる続きを読む(全43文字)
【社員から聞いた】初任給は残業代込みで29万円ととても高いが残業代がないと普通です続きを読む(全41文字)
【社員から聞いた】年功序列ではなく、ベンチャーなので実力主義になります。続きを読む(全36文字)
【社員から聞いた】ゴールデンウィークや年末年始は休みなので、海外旅行などにも行っている社員は多いです続きを読む(全50文字)
【社員から聞いた】伸び代がある会社なので潰れることはないですが日々の負担が少しあるのかなと感じます続きを読む(全49文字)
【社員から聞いた】やりがいは、お客様から「〇〇さんがいたからうまく行きました」と感謝されることだそうだ。一気通貫制度で難しいと感じることも多い反面、幕行っ...続きを読む(全95文字)
【社員から聞いた】やりたいと手を挙げれば「一旦やってみれば??」と任せてもらえることが多いとおっしゃっていた。もしそこで失敗しても何がダメだったのか一緒に...続きを読む(全93文字)
カテゴリから評判・口コミを探す
資本金 | 3億5131万円 |
従業員数 | 1,676人 |
売上高 | 294億8700万円 |
代表者 | 和納勉 |
本社所在地 | 〒530-0018 大阪府大阪市北区小松原町2番4号 |
平均年齢 | 30.6歳 |
平均給与 | 692万円 |