2016卒 JPモルガン証券 サマーインターンシップの通過ES(エントリーシート) No.6972

その他金融
企業名: JPモルガン証券/コース・職種: サマーインターンシップ

2016卒 慶應義塾大学 商学部(No.6972)

第一志望部門への応募理由を記入してください(400字)【投資銀行部門】

貴社投資銀行部門サマーインターンシップへの応募理由は次の二つです。
一つ目は、投資銀行業務に強い興味を抱いているためです。特に、貴社のM&Aアドバイザリー業務に関心を持っています。M&Aは企業の将来性を左右する重要...

第二志望部門への応募理由を記入してください(400字)【マーケット(債券・為替・株式)部門】

貴社マーケット部門サマーインターンシップへの応募理由は次の二つです。
一つ目は、マーケット部門の実際の業務が私にとって容易にイメージのつきにくいものであるためです。私が現在貴社の業務に対して抱いている様々なイメージ...

これまであなたが経験した失敗や挫折、およびそれらの経験から学んだことをご記入ください。改行をせずにご記入ください。また、ダブルクオテーション(”)や中黒(・)の使用は避けてください。文字化けの原因となります。(英文半角800文字以内)【英語回答】

I served as sub-delegate of the international student support group at Keio University. The majority of our...