旭製菓の本選考のグループディスカッション(GD)体験談・対策一覧(全1件)
旭製菓のグループディスカッション(GD)の体験記一覧です。本選考に通過・内定した先輩による、テーマや当日の流れ、プレゼン・発表の有無、雰囲気、制限時間などの感想を掲載しています。また、評価されていると感じたポイント、コツや注意点なども確認できるので、参考にして内定への道を切り開きましょう。
インターンのGDの体験記一覧はこちら
旭製菓の 本選考のグループディスカッション(GD)の体験記一覧
選考ステップから探す
投稿者から探す
全1件中1件表示
全1件中1件表示
旭製菓の ステップから本選考体験記を探す
旭製菓の 会社情報
| 会社名 | 株式会社旭製菓 |
|---|---|
| フリガナ | アサヒセイカ |
| 設立日 | 1952年8月 |
| 資本金 | 1000万円 |
| 従業員数 | 95人 |
| 代表者 | 守下武彦 |
| 本社所在地 | 〒202-0011 東京都西東京市泉町6丁目10番22号 |
| 電話番号 | 042-425-3040 |
| URL | https://www.asahi-seika.co.jp/ |
NOKIZAL ID: 1459237
旭製菓の 選考対策
- マッチ度(就職難易度・採用大学)
-
企業研究
- 口コミ・評価