株式会社Re‐grit Partnersのロゴ写真

株式会社Re‐grit Partners(旧:株式会社Regrit Partners)

Re‐grit Partnersの体験記・ES(エントリーシート)一覧(全103件) 2ページ目

Re‐grit Partnersの本選考・インターンシップのES・体験記の一覧です。選考通過者・内定者が提出したES(エントリーシート)や志望動機、面接で実際に聞かれた質問とその回答例、WEBテスト・筆記試験の出題形式と対策、グループディスカッション(GD)のテーマ、インターンの体験談などを掲載しています。OB・OG訪問やリクルーター・人事面談の注意点や感想なども確認できるので、参考にしてRe‐grit Partnersの選考に備えましょう。

Re‐grit Partnersの ES・体験記一覧

103件中101〜103件表示

24卒 Re‐grit Partners / 本選考 / 1次面接 / コンサルタント

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【自分の強みと弱みを3つずつ挙げるとすれば何になるのか】3つの強みとしては、1つ目に当事者意識をもって、目標達成に向けて貪欲に進んでいけることです。2つ目に自己犠牲を厭わない、利他精神の強さです。最後に良い人や環境に恵まれる運があると思っています。逆に3つの弱みと...

公開日:2023年7月27日

24卒 Re‐grit Partners / 本選考 / 2次面接 / コンサルタント

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
    【ガクチカで面した困難をどう乗り越えたか
    】地道な信頼関係構築を行うことで乗り越えました。また、信頼関係構築に向けては3つのことを意識しました。1つ目に、土台としてデータを用いた説得力向上を行うことです。2つ目に、誰よりも熱意をもって取り組むことで言葉だけではな...

公開日:2023年7月27日

24卒 Re‐grit Partners / 本選考 / ES / 総合職

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
    【自己PR300字】チームワークが良いことです。私は、〇のリーダーを務めた経験があります。〇では、本番に向け委員と企画内容の立案を行う中で、意見が少ないという課題が生じました。私は、皆に自主的に活動を行ってほしいと考えました。そこで、委員に当事者意識をもたせるため...

公開日:2023年2月9日

103件中101〜103件表示

Re‐grit Partnersの ステップからES・体験記を探す

Re‐grit Partnersの 会社情報

会社名 株式会社Re‐grit Partners
    フリガナ リグリットパートナーズ
    設立日 2017年8月
    代表者 山木智史
    本社所在地 〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町1番3号東京ガーデンテラス紀尾井町紀尾井タワー13階
    URL https://regrit-p.com/

Re‐grit Partnersの 選考対策