豊通テックのインターンシップの体験記一覧(全3件)
株式会社豊通テックのインターン当日の内容やインターンを通して学んだこと、本選考への影響など、先輩が実際に参加したインターン体験記の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、インターン対策に役立ててください。
豊通テックの
インターン体験記
インターンへの参加が本選考に有利になると思いましたか?
豊通テックを見た人が見ている他社のインターン体験記
・dodaキャンパスからのオファーがあり、少し興味があったので参加しました。
・歯科業界の専門商社の中でリーディングカンパニーのようで、私は当時専門商社を幅広く全般的に見ていたため参加を決意しました。続きを読む(全101文字)
愛知県の商社に興味を持ってため、調べることができた。また、有価証券を上場しており、東証プライムに上場している。そのため、企業情報、年収などをしっかりと見ることができたため。年収も高くは無いが低すぎもしなかったため。続きを読む(全107文字)
社会基盤になるようなものづくりを行っている企業に興味があって参加した。メーカということ以外特に絞っていなかったため、業界研究も兼ねて参加した。また、大学のOBも就職していたため、名前は聞いており就活を始めるにあたってとりあえず参加してみようという気持ちで参加した。続きを読む(全132文字)
豊田通商のインターンシップに参加したいと考えており、冬の長期インターンシップに参加するにあたって、同じグループ会社で、機械の専門商社である豊通マシナリーのインターンシップに参加して、豊通の雰囲気や特徴を掴もうとかんがえたため続きを読む(全112文字)
機械メーカーを探している際に,この企業が自動化機器製品で高いシェアを誇っている点に惹かれ,詳しく知りたいと思い参加を決めました.オンラインの1dayインターンシップで特に準備が必要ないため参加しやすいと思いました.続きを読む(全107文字)
最近公開された商社・卸(建築・機械)のインターン体験記