株式会社不動産SHOPナカジツのロゴ写真

株式会社不動産SHOPナカジツ

不動産SHOPナカジツの内定者のアドバイス一覧(全1件)

不動産SHOPナカジツの内定者のアドバイス一覧です。実際に内定を獲得した先輩たちによる、内定時期や内定者だからこそわかる選考対策、内定獲得に必要だと感じたことなどのアドバイスを記載しています。承諾・辞退の決め手、ほかの内定者の属性、内定後のフォロー・研修有無なども確認できるので、最終面接前や入社企業の検討時にぜひ確認してください。

不動産SHOPナカジツの 内定者のアドバイス一覧

26卒 不動産SHOPナカジツ / 本選考 / 内定 / 営業系総合職

日本大学 / 文系 / 男性 内定入社
【内定を承諾または辞退した決め手】他にも内定を頂いていましたが、この会社の考え方がしっかりしていたため承諾しました。【内定後の課題・研修・交流会等】懇親会があると聞いています。【内定者の人数】50人【内定者の所属大学】近畿、中部にある日東駒専レベルの大学【内定者の...

公開日:2025年3月3日

ES・体験記TOPに戻る

不動産SHOPナカジツの ステップからES・体験記を探す

不動産SHOPナカジツを見た人が見ている他社のES・体験記

名鉄都市開発株式会社

不動産(総合不動産・デベロッパー)

26卒 名鉄都市開発 / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 【対面開催】仕事体験型ワーク / 総合職 / 1日間

【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】・元々まちづくりに興味があったから
・また鉄道会社の都市開発がどんなことをやってるか気になったから
・対面のインターンが他にあまりなくて実際のオフィスや働いてる人、...

公開日:2025年7月28日

スターティア株式会社

商社・卸(専門商社(電子・電気機器・OA機器))

26卒 スターティア / インターン / ES / 選考直結年内内定オープンカンパニー / エンカレッジ一括エントリー

【学生時代に力をいれたこと】プログラミング学習です。文系出身で専門知識がなかったため、最初は何から始めれば良いか分からず不安でしたが、将来のキャリアに役立てたい強い思いから独学を始めました。まずはPythonを選び、基本的な文法やデータ構造をオンライン教材や書籍で...

公開日:2025年10月30日

ケイアイスター不動産株式会社

不動産(不動産・賃貸)
内定

27卒 ケイアイスター不動産 / 本選考 / ES / 営業職

学校名非公開 / 文系 / 男性
【学生時代に力を注いだこと】 部活動です。2年時にポジションリーダー、3年時にはディフェンスリーダーを務め、戦術立案からチーム運営まで幅広く関わりました。片道2時間の通学にもかかわらず、一度も練習を休まず、移動時間にはプレー映像の分析やチームミーティングの準備を行...

公開日:2025年10月30日

大東建託リーシング株式会社

不動産(不動産・賃貸)

26卒 大東建託リーシング / 本選考 / ES / ルームアドバイザー職

学校名非公開 / 文系 / 女性
【学生時代に最も打ち込んだことを教えてください】私が学生時代に頑張ったことは、子ども食堂のボランティア活動である。きっかけは大学入学を機に何か社会貢献に関する活動がしたいと思ったことだ。そこで、元々自分が子どもが好きであったことから、向いているのではないかと考え、...

公開日:2025年7月23日

株式会社豊通マシナリー

商社・卸(専門商社(自動車関連・輸送用機器))

26卒 豊通マシナリー / 本選考 / ES / 業務職(一般職)

学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】貴社の多岐にわたる事業領域と卓越した技術力、そして、自分らしく働ける環境が整っている点にも魅力を感じ志望しました。業務職という立場で、縁の下の力持ちとして貴社のモノづくりを支えながら、自分自身も主体性を持ち、今後の成長と発展に貢献したいと考えています。

公開日:2025年12月3日

不動産SHOPナカジツの 会社情報

会社名 株式会社不動産SHOPナカジツ
フリガナ フドウサンショップナカジツ
設立日 1987年4月
資本金 7000万円
代表者 鳥居守
本社所在地 〒444-0832 愛知県岡崎市羽根東町3丁目3番地9
電話番号 0564-55-0015
URL https://nakajitsu.co.jp/