ミツイコーポレーション株式会社のロゴ写真

ミツイコーポレーション株式会社 報酬UP

ミツイコーポレーションの本選考体験記一覧 -志望動機・面接の質問と回答- (全5件)

ミツイコーポレーション株式会社の本選考における志望動機、企業研究で行ったこと、各面接で出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

ミツイコーポレーションの 本選考体験記一覧

ES

22卒 | 非公開 | 女性   内定

【ESの形式】手書きで専用のES2枚【ESの内容・テーマ】志望動機、趣味、自己PR、学生時代に頑張ったこと2つについて記入【ESを書くときに注意したこと】A42枚で、1枚は学校のESと同じような内容を記載するものでした。もう1枚は、学生時代に頑張ったこと...

22卒 | 非公開 | 女性   内定

【面接タイプ】対面面接【実施場所】栄スタジオ【会場到着から選考終了までの流れ】前の組みの方が面接中であったので、別室で同じグループ面接をする方達と待ち時間になってから入室した。【学生の人数】5人【面接官の人数】3人【面接官の肩書】人事部長、不明2人【面接...

22卒 | 非公開 | 女性   内定

【面接タイプ】対面面接【実施場所】静岡本社【会場到着から選考終了までの流れ】時間になり次第面接会場に入室【学生の人数】1人【面接官の人数】3人【面接官の肩書】会長、役員、役員【面接の雰囲気】二次面接と同様で役員の方でしたが、少し和やかな雰囲気であった。会...

ミツイコーポレーションの ステップから本選考体験記を探す

ミツイコーポレーションの 会社情報

会社名 ミツイコーポレーション株式会社
フリガナ ミツイコーポレーション
設立日 1977年8月
代表者 三井雄司
本社所在地 〒420-0803 静岡県静岡市葵区千代田6丁目16番2号
電話番号 054-261-3185
URL https://www.mitsui-corp.co.jp/
NOKIZAL ID: 1196822

ミツイコーポレーションの 選考対策

• ミツイコーポレーション株式会社のインターン
  • ミツイコーポレーション株式会社のインターン体験記一覧
  • ミツイコーポレーション株式会社のインターンのエントリーシート
  • ミツイコーポレーション株式会社のインターンの面接
  • ミツイコーポレーション株式会社の口コミ・評価