営業職
22卒 | 神戸女学院大学 | 女性
NCAでチャレンジして見たいお仕事を具体的に、またその理由(200)
災害時や緊急事態時にも強い物流を築き上げたいと考えております。日本でも、災害時には被災地へ物資を運んでいるのを目にします。世界のどこかで何かが不足しているときも、船よりも早く届けることができる飛行機で、必要なものを必要な時に安全に届けることができるサポートをしたいと考えております。そのために貴社で様々な業務を経験して知識を深め、どんな状況にも強い国際物流企業への成長に貢献したいと考えております。 続きを読む
大切にしている価値観(200)
私の大切な価値観は思いやりの心です。二つの飲食店のアルバイトをしており、お客様はどちらも幅広い年代の方々です。初めは言葉遣いに自信がなく、お客様との会話は最低限でした。しかし接客に慣れていくうちに、年代や性別での傾向が掴めるようになり、おすすめのお料理を提案したりと自分から積極的に声をはじめました。感謝されると自信がつくようになりました。人を思いやる私なりの心を貴社でも発揮したいと考えております。 続きを読む
志望理由(200)
日本だけでなく地球上に住む人々の生活を支える、必要不可欠な役割である航空輸送に携わり、社会貢献をしたいと考えております。貴社のみが保有しているジャンボ機は大きな機材を扱い、お客様の幅広いニーズに応えることができる点に魅了されました。また、国際線のみに特化して世界へ羽ばたき活躍・貢献している点、燃料調達やシステム開発など、すべての行程を貴社ではじめから創り上げている挑戦力や成長力に強く惹かれました。 続きを読む