志望業界 ※箇条書きで構いません(例:航空業界、物流業界)(必須、100文字まで)
Q.2 国際物流業界(日本と海外の架け橋として当たり前を届け、物流の力で豊かな社会を実現するのが夢である私は、ジャンボ機を保有す る貴社にしか運べない貨物があることや、「何でも運ぶ」という意識に魅力を感じます) 続きを読む
マイブーム ※箇条書きで構いません(例:日本各地の美味しい食材を取り寄せて食べること)(必須)
ネットショッピング・考えさせられる、感動系の映画を見漁り考えた事を記録する(オススメは七番房の奇跡とチョコレートドーナツ です)・邦ロック開拓(邦ロック界のニューフェイスをYouTubeで探しています) 続きを読む
NCAでチャレンジしてみたいお仕事を具体的に記載してください。またその理由を教えてください。(必須、200文字まで)
営業部で顧客目線の安全輸送の提供に日々挑戦したいです。私は海外からの荷物が破損していた際に、安全輸送に携わることで世界 の生活の根底を支えたいと思うようになりました。営業という貴社の最先端でお客様の声を聴き、それを第一に他部署と連携をとっ て世界中に高品質輸送を提供したいと考えました。飛行機だから、貴社だから実現できる可能性を探り、誠意・創意・熱意をもって世界最高水準の輸送品質を目指します。 続きを読む
あなたが大切にしている価値観を教えてください。(必須、200文字まで)
「完遂」です。私はこれまでの人生で自分で決めたことを諦めたことは1度も無いと自信を持って言えます。貴社の業務は社会情勢の変化や顧客のニーズの多様化に対応する必要があるため大変な事も多いかと存じますが、持ち前の粘り強さを活かし、業務におい ても1つ1つ責任を持って完遂し、「あなたにならどんな輸送も任せられる」と言っていただけるような、多くの人の期待に応えられる国際物流のプロフェッショナルを目指します。 続きを読む