株式会社ケアリッツ・アンド・パートナーズのロゴ写真

株式会社ケアリッツ・アンド・パートナーズ

ケアリッツ・アンド・パートナーズの内定者のアドバイス一覧(全9件)

ケアリッツ・アンド・パートナーズの内定者のアドバイス一覧です。実際に内定を獲得した先輩たちによる、内定時期や内定者だからこそわかる選考対策、内定獲得に必要だと感じたことなどのアドバイスを記載しています。承諾・辞退の決め手、ほかの内定者の属性、内定後のフォロー・研修有無なども確認できるので、最終面接前や入社企業の検討時にぜひ確認してください。

ケアリッツ・アンド・パートナーズの 内定者のアドバイス一覧

26卒 ケアリッツ・アンド・パートナーズ / 本選考 / 内定 / エンジニアコース

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開 内定
【内定を承諾または辞退した決め手】更に志望度の高い会社から内定をいただいたため。【内定後の課題・研修・交流会等】なし【内定者の人数】不明【内定者の所属大学】不明【内定者の属性】不明【内定後の企業のスタンス】気が済むまで続けていいと応援してくれたが、定期的に就活の状...

公開日:2025年9月18日

26卒 ケアリッツ・アンド・パートナーズ / 本選考 / 内定 / ケアスタッフ

学校名非公開 / 文系 / 女性 内定
    【内定を承諾または辞退した決め手】訪問介護で、1日8件を電動自転車で回るとのことだったので、天候によってはきついなと思った。【内定後の課題・研修・交流会等】内定後面談の案内があった。【内定者の人数】わからない。【内定者の所属大学】わからない。【内定者の属性】わから...

公開日:2025年4月3日

学校名非公開 / 文系 / 女性 内定辞退
    【内定を承諾または辞退した決め手】他の志望度の高い企業から内定をいただいたため、辞退しました。【内定後の課題・研修・交流会等】対面の内定者座談会がありました。現場経験者から仕事の話を聞きました。【内定者の人数】分からない【内定者の所属大学】分からない【内定者の属性...

公開日:2025年2月21日

25卒 ケアリッツ・アンド・パートナーズ / 本選考 / 内定 / マネジメントコース

学校名非公開 / 文系 / 男性 内定
    【内定を承諾または辞退した決め手】他企業に興味があった。就活を続ける予定だった。【内定後の課題・研修・交流会等】なし【内定者の人数】不明【内定者の所属大学】不明【内定者の属性】不明【内定後の企業のスタンス】数回にわたり一対一で面談をしていただき、複数ある内定企業に...

公開日:2024年10月24日

25卒 ケアリッツ・アンド・パートナーズ / 本選考 / 内定 / プロフェッショナルコース

学校名非公開 / 文系 / 男性 内定辞退
    【内定を承諾または辞退した決め手】辞退、より志望度の高い企業から内定をいただいたため。【内定後の課題・研修・交流会等】研修はあるが、内定辞退したため不参加。【内定者の人数】不明【内定者の所属大学】様々【内定者の属性】十人十色【内定後の企業のスタンス】他にも選考が進...

公開日:2024年7月25日

神奈川大学 / 文系 / 男性 内定
    【内定を承諾または辞退した決め手】他の業界の会社説明会からは伝わってこなかった熱量を感じられた企業で、面接を重ねる中でもそのような思いはひしひしと伝わってきました。そのような中で、自分が活躍できそうな場があると想像できたため、内定を承諾しました。【内定後の課題・研...

公開日:2024年3月12日

23卒 ケアリッツ・アンド・パートナーズ / 本選考 / 内定 / プロフェッショナルコース

大正大学 / 文系 / 女性 内定入社
    【内定を承諾または辞退した決め手】この会社でなら自分が満足感を持ちながら働き続けられると感じたから【内定後の課題・研修・交流会等】なし【内定者の人数】わかりません。【内定者の所属大学】わかりません。【内定者の属性】わかりません。【内定後の企業のスタンス】承諾期間は...

公開日:2022年6月7日

23卒 ケアリッツ・アンド・パートナーズ / 本選考 / 内定 / エンジニア職

明治大学 / 理系 / 男性 内定入社
    【内定を承諾または辞退した決め手】自分の就活の軸をしているか、描いているキャリアパスを実現することができるかなどを総合的に判断した。【内定後の課題・研修・交流会等】なし【内定者の人数】不明【内定者の所属大学】不明【内定者の属性】不明【内定後の企業のスタンス】内定承...

公開日:2022年5月19日

20卒 ケアリッツ・アンド・パートナーズ / 本選考 / 内定 / エンジニア

情報科学専門学校 / 理系 / 男性 内定辞退
    【内定後の企業のスタンス】内定を頂いた後に、今後も就職活動を続けることを人事の方に伝えたが、快く了承してくれた。また、社員さんと入社後の具体的な話を聞く機会があった。【内定に必要なことは何だと思うか】介護をITの力で変えることが理念の会社なので、他のIT企業の選考...

公開日:2019年4月17日

ES・体験記TOPに戻る

ケアリッツ・アンド・パートナーズの ステップからES・体験記を探す

ケアリッツ・アンド・パートナーズの 会社情報

会社名 株式会社ケアリッツ・アンド・パートナーズ
    フリガナ ケアリッツアンドパートナーズ
    事業内容 ■福祉事業全般
    訪問介護を主力に、居宅介護支援、通所介護、高齢者向け施設の運営など幅広く事業展開しています。

設立日 2008年7月
    資本金 5000万円
    ※2023年6月現在
    売上高 147億円
    ※2023年6月実績
    代表者 宮本 剛宏
    本社所在地 〒160-0022 東京都新宿区新宿4丁目1番6号
    事業所 <本社>

愛知県11拠点
    大阪府11拠点
    山梨県1拠点
    宮城県1拠点

拠点数は随時増えておりますので、詳細はHPをご覧ください。
    今後の展開としては、関西地域での出展拡大や福岡への出店を計画中です。
    平均残業時間(月) 19時間
    有給消化日数 10.1日
    ※ 2022年度実績
    電話番号 03-6273-1925
    お問い合わせ先 03-6273-1356(新卒採用直通)
    自社採用ページURL https://www.careritz.co.jp/recruit-shinsotsu/

ケアリッツ・アンド・パートナーズの 選考対策