ジェイリース株式会社のロゴ写真

ジェイリース株式会社 報酬UP

【23卒】ジェイリースの総合職の最終面接詳細 体験記No.33003(非公開/非公開)(2022/7/11公開)

2023卒の先輩がジェイリース総合職の本選考で受けた最終面接の詳細です。最終面接で聞かれた質問と実際の回答や、実施時期、面接時間、面接の雰囲気、評価されたと感じたポイントなどを公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。

2023卒ジェイリース株式会社のレポート

2022年03月 下旬
対面面接
東京本社

取締役/人事

学生時代に力を入れたこと

ゼミナールで学んでいること

金融 (その他金融)の他の最終面接詳細を見る

22卒 | 専修大学 | 女性
内定
【面接タイプ】対面面接【実施場所】東京本社【会場到着から選考終了までの流れ】面接会場に人事の方に通され、時間になると、役員の方がいらっしゃいます。【学生の人数】1人【面接官の人数】1人【面接官の肩書】役員の方(オリココーポレーションで10年以上面談などをしていた方...
公開日:2021年7月3日
17卒 | 中央大学
【学生の人数】1人【面接官の人数】2人【面接官の肩書】社長/人事【面接の雰囲気】社長はこれからの会社のビジョンを語ってくれるが押し付けがましくなかったため。志望度が上がる最終面接となりました。【君は競合他社も受けていますが、両方内定もらうとうちに来てもらえますか?...

ジェイリースの 会社情報

会社名 ジェイリース株式会社
フリガナ ジェイリース
設立日 2004年2月
資本金 7億1334万8000円
代表者 中島土
本社所在地 〒870-0034 大分県大分市都町1丁目3番19号大分中央ビル7階
電話番号 097-534-2277
URL https://www.j-lease.jp/