22卒 岩田食品 / 本選考 / ES / 製造
東洋大学 / 理系 / 男性
【自己PRをしてください。】私はもともと慎重に考えてから物事に行動を移すタイプの人間でしたが、考えすぎてしまい行動できないことがよくありました。そのため、大勢の人の前での発表が苦手でした。 しかし、高校2年での語学研修でマルタ共和国へのホームステイを経験したことで...
岩田食品株式会社
岩田食品の本選考・インターンシップのES・体験記の一覧です。選考通過者・内定者が提出したES(エントリーシート)や志望動機、面接で実際に聞かれた質問とその回答例、WEBテスト・筆記試験の出題形式と対策、グループディスカッション(GD)のテーマ、インターンの体験談などを掲載しています。OB・OG訪問やリクルーター・人事面談の注意点や感想なども確認できるので、参考にして岩田食品の選考に備えましょう。
| 会社名 | 岩田食品株式会社 |
|---|---|
| フリガナ | イワタショクヒン |
| 設立日 | 1951年12月 |
| 資本金 | 7636万円 |
| 従業員数 | 1,150人 |
| 代表者 | 岩田功 |
| 本社所在地 | 〒491-0000 愛知県一宮市萩原町松山566番地の8 |
| URL | http://www.iwatafoods.co.jp/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。