トップラインのWEBテスト・適性検査・筆記試験の傾向と対策一覧(全3件)
トップラインの本選考・インターンシップ選考に通過・内定した先輩によるWEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記の一覧です。SPI、玉手箱、CAB、GAB、TG-WEB、ENGなど、実際に受けたWEBテスト・適性検査の科目・形式や問題数、制限時間、結果通知までの期間と方法など詳細な情報が満載です。さらに、選考通過者が実践した効果的な対策なども確認できます。WEBテスト突破の鍵を掴み、合格への道を切り開きましょう。
トップラインの
WEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記一覧
25卒
学校名非公開 / 文系 / 男性
内定辞退
流通経済大学 / 文系 / 性別非公開
内定入社
【テストの内容】テストというより、適性検査、性格診断という言葉の方が合うような内容でした。20分ほどだったと思います。
流通経済大学 / 文系 / 性別非公開
内定入社
トップラインを見た人が見ている他社のES・体験記
27卒
アンファー / インターン / ES / 事業立案型インターンシップ / 企画職コース
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【ご自身の研究テーマを教えてください。
】私の研究テーマは〇〇を用いた〇〇の解析である。このテーマは〇〇年にノーベル賞を受賞したテーマであり、国内外で盛んに研究が行われているが、未解明の機構が多い。本研究では一連の流れの中の〇〇の部分に着目をし、この現象に関わる...
26卒
イオンフィナンシャルサービス / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 1day GENERALIST seminar / ゼネラルリージョナルコース / 1日間
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】インターンに参加した理由は、自分自身金融業界を幅広く志望していたからである。またイオンフィナンシャルグループは、小売業をはじめとして大きな会社であり基盤がしっかりしてい...
27卒
BuySell Technologies / インターン / ES / エンジニア1dayコース / ウェブエンジニア
学校名非公開 / 理系 / 男性
【自己PR】大学在学中、私はKebbiプロジェクトの運営代表として、コミュニケーションロボットを活用した展示イベントを複数企画・実施してきました。
特に愛・地球博20周年記念イベントでは1000人以上を動員する展示を成功させ、技術面だけでなく対外的な調整力や...
シチズン・システムズ / 本選考 / ES / 技術系職種
東京電機大学 / 理系 / 男性
【自己PR
】私は様々な人とチームで協力しながら、物事に取り組むことができます。大学2年生の時にはオリエンテーション委員会で委員長を務めました。私の学年ではコロナの影響もあり、サークルや委員会に入る人が極端に少なく、私の代は私一人しかいませんでした。そんな中で毎...
26卒
JALグランドサービス / インターン / ES / 1day職場体験
【1Day職場体験に応募される理由や意気込みをご記入ください。】私は飛行機の運行を陰から支えるグランドハンドリング業務とはどのようなことを行っているのか理解を深めたいと考え、応募しました。私はアルバイトでイベントスタッフとして働いている経験から、大人数で物事を陰か...
| 会社名 |
株式会社トップライン |
| フリガナ |
トップライン |
| 事業内容 |
営業代行事業 コールセンター事業 人材サービス/訪問営業事業 保険事業
| 設立日 |
2000年11月 |
| 資本金 |
5000万円 |
| 従業員数 |
88人 ※派遣スタッフも含むと177名 ※2021年5月時点 |
| 売上高 |
775億円 ※2020年5月期時点 |
| 代表者 |
伊藤 壮 |
| 本社所在地 |
〒330-0802 埼玉県さいたま市大宮区宮町2丁目23番地イーストゲート大宮ビル |
| 事業所 |
【本社】埼玉県さいたま市大宮区宮町2丁目23 イーストゲート大宮ビル 【北関東営業所】栃木県栃木市樋ノ口町43-5 【中部営業所】愛知県名古屋市中区錦3-10-14 協和錦ビル305 |
| 男女比 |
9.4日 ※ 2020年度実績 |
| 電話番号 |
048-640-5000 |
| お問い合わせ先 |
新卒採用担当 【メール】sinsotsu-entry@topline-jp.com 【電話番号】048-640-5000 |
| URL |
http://www.topline-jp.com/ |