株式会社バンダイナムコフィルムワークスのロゴ写真

株式会社バンダイナムコフィルムワークス

バンダイナムコフィルムワークスの会社説明会・セミナー・イベント体験談一覧(全1件)

バンダイナムコフィルムワークスの会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧です。実際に参加した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にしてバンダイナムコフィルムワークスの企業研究にご活用ください。

バンダイナムコフィルムワークスの 会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧

ES・体験記TOPに戻る

バンダイナムコフィルムワークスの ステップからES・体験記を探す

バンダイナムコフィルムワークスを見た人が見ている他社のES・体験記

27卒 バンダイナムコエンターテインメント / インターン / ES / お仕事ミライ研究所~summer~

学校名非公開 / 理系 / 男性
【あなたが好きなエンターテインメントコンテンツについて、その魅力を教えてください(200文字~400文字)】「スタジアムでのプロ野球観戦」は、現地だからこそ味わえる野球ならではの魅力があります。打球音や選手の掛け声、ベンチの指示が生々しく響き、一球一球の緊張感が観...

公開日:2025年12月3日

株式会社バンダイナムコミュージックライブ

商社・卸(専門商社(その他))

26卒 バンダイナムコミュージックライブ / 本選考 / ES / 総合職

【志望動機を教えてください。】人々の熱量を増大させたいからです。私自身がオタクとしてライブやイベントに参加する中で、会場全体が生み出す熱量に何度も驚かされてきました。参加することで好きな作品はさらに好きになり、なんとなく足を運んだ作品だとしても高まる熱量と思い入れ...

公開日:2025年10月14日

東映株式会社

広告・マスコミ(芸能・エンタメ・映画・音楽)

26卒 東映 / インターン / ES / ACTION!~映画を仕事にする5days~ / 総合職

【インターン志望理由と選択した事業に関心を持った理由】配給を選択した。
私には映画で人々を繋ぎたいという夢がある。私は〇〇であるという背景から異文化に興味を持ち、映画を通して行ったことのない国の文化に触れることのできた経験から、映画業界に関心を持つようになった。...

公開日:2025年10月30日

東宝株式会社

広告・マスコミ(芸能・エンタメ・映画・音楽)

26卒 東宝 / 本選考 / ES / 総合職

【学生時代に力を入れたこと】私の一番の努力は、アプリをゼロから企画し、リリースしたことである。私が実際に感じた旅行時の不満を解消したいと考え、新たなサービスを発信することに挑戦することを目標に、昨年12月に会社を設立した。チーム内でも「今までになかったような『あっ...

公開日:2025年8月1日

バンダイナムコフィルムワークスの 会社情報

会社名 株式会社バンダイナムコフィルムワークス
フリガナ バンダイナムコフィルムワークス
事業内容 アニメーションを中心とした映像作品を企画・製作し、テレビ/映画/配信などさまざまなメディアを通してお届けするだけでなく、著作権・版権の管理運用、映像関連商品の企画・販売や映像関連サービスを通して、世界中の皆様に広く発信しております。
設立日 1976年11月
資本金 3億円
※2025年3月末時点
代表者 浅沼 誠
本社所在地 〒167-0051 東京都杉並区荻窪4丁目30番16号
事業所 〒167-0051
お問い合わせ先 株式会社バンダイナムコフィルムワークス
人事部 採用担当
recruit@bnfw.co.jp
URL https://www.bnfw.co.jp/
自社採用ページURL https://www.bnfw.co.jp/recruit/

バンダイナムコフィルムワークスの 選考対策