北おおさか信用金庫のロゴ写真

北おおさか信用金庫

北おおさか信用金庫のインターンES(エントリーシート)の質問と回答一覧(全6件)

北おおさか信用金庫のインターンシップ選考に通過したエントリーシート(ES)一覧です。志望動機、学生時代に頑張ったこと、長所・短所、自己PRなどの頻出設問の書き方のほか、北おおさか信用金庫独自の質問と実際の回答内容を確認できます。参考にしてインターン選考通過を目指しましょう。

北おおさか信用金庫の インターンの通過ES(エントリーシート)一覧

26卒 北おおさか信用金庫 / インターン / ES / きたしんインターンシップ / 総合職

関西学院大学 / 文系 / 女性
【きたしんインターンシップの応募理由をご入力ください。 】私は人との関わりを大切にしたいという思いがあり,応募いたしました。百貨店のケーキ屋アルバイトでは,記念日ケーキのお渡し時にお祝いの言葉を添えており,お客様が笑顔で喜ぶ姿をたくさん見てきました。その経験から人...

公開日:2025年6月24日

【きたしんインターンシップの応募理由をご入力ください。(50文字以上)】インターンシップで窓口ロールプレイングやソリューション提案ワークを通して、貴庫での業務について学び、働くイメージを明らかにしたいと感じたからです。また、自分が生まれ育った〇〇の経済の発展に取り...

公開日:2025年4月10日

25卒 北おおさか信用金庫 / インターン / ES / きたしん仕事体験

【インターンシップ申込理由と自己PRをご入力ください。(500文字以内)】私は、将来地域活性化を職業にしたいと考えています。私が言う地域活性化とは、人々にとって安心で安全な居心地のいい場所をつくることを指します。この点で、貴行が掲げる経営理念である「 私たちは、地...

公開日:2024年6月17日

24卒 北おおさか信用金庫 / インターン / ES / きたしん仕事体験

【インターンシップ申込理由と自己PRをご入力ください。】私が貴金庫のインターンシップに申し込みました理由は、お客様の人生をサポートできる信用金庫という形態に魅力を感じ、より深く学びたいと感じたからです。私はもとより金融業界に興味があったのですが、信用金庫がどういっ...

公開日:2023年8月31日

23卒 北おおさか信用金庫 / インターン / ES / きたしん仕事体験

【応募理由、自己PR】私は地域の発展を支えることができる地域金融機関に興味があるという理由から、貴庫のインターンシップに応募します。私は大学祭実行委員会での活動を通して、学生と地域の方がパフォーマンスを行う企画に携わりました。その時に、地域とのつながりや地域発展に...

公開日:2022年5月17日

23卒 北おおさか信用金庫 / インターン / ES / 営業職 / 7日間

九州保健福祉大学 / 文系 / 女性
【ESの内容・テーマ】あなたが学生時代にした最大のチャレンジは?
【ESの提出方法】採用サイトのマイページから提出【ESの形式】webで入力【ESを書くときに注意したこと】自分の強みを1番初めに書いて注目されるように書いた。【ES対策で行ったこと】自分の経験を率...

公開日:2022年4月12日

インターンTOPに戻る

北おおさか信用金庫の ステップからインターン体験記を探す

北おおさか信用金庫の 会社情報

会社名 北おおさか信用金庫
フリガナ キタオオサカ
売上高 202億8150万2000円
代表者 須戸裕治
本社所在地 〒567-0032 大阪府茨木市西駅前町9番32号
電話番号 072-623-4981
URL https://www.kitaosaka-shinkin.co.jp/

北おおさか信用金庫の 選考対策