アインホールディングスのインターンES(エントリーシート)の質問と回答一覧(全1件)
アインホールディングスのインターンシップ選考に通過したエントリーシート(ES)一覧です。志望動機、学生時代に頑張ったこと、長所・短所、自己PRなどの頻出設問の書き方のほか、アインホールディングス独自の質問と実際の回答内容を確認できます。参考にしてインターン選考通過を目指しましょう。
アインホールディングスの
インターンの通過ES(エントリーシート)一覧
21卒
アインホールディングス / インターン / ES / 薬剤師 / 1日間
東京薬科大学 / 理系 / 女性
アインホールディングスの
ステップからインターン体験記を探す
アインホールディングスを見た人が見ている他社のインターンES
26卒
アイスタイル / インターン / ES / 【総合職向け】1DAYインターンシップ / 総合職
学校名非公開 / 文系 / 女性
【これまでの経験で自分を1番成長させたプロジェクトや課題について教えてください。
併せて、なぜ上記の課題に取り組もうと思ったのか、実際に行動したことを教えてください。 ※400字以内"】高校2年生の文化祭の際に書道部で行った書道パフォーマンスである。当初、...
26卒
エイツーヘルスケア / インターン / ES / 【仕事体験】業界・職種研究「テーマ1」 / CRA職(臨床開発モニター)
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【研究課題、得意科目の概要(200字)】私はがんの治療薬の効果を回復させる方法と、そのメカニズムについて研究しています。●●である●●はがんの新しい薬として注目されていますが、がん細胞で生じる●●変異により耐性化することが問題です。私は●●することで、●●と関係な...
27卒
プレミアアンチエイジング / インターン / ES / 2daysインターンシップ / 総合職
【自己PR
】私の強みは「先を見て主体的に動き、計画的に物事をやり遂げる力」です。私は、目の前の課題だけでなく、その先に
何が求められるかを意識して行動しています。この力は、難治性疾患の研究に取り組んだ際に発揮されました。学部4
年時、関心のあるテーマに早期...
25卒
ICONクリニカルリサーチ合同会社 / インターン / ES / CRA職
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【インターンシップに応募した理由をご記入ください。】貴社CRO職の業務の理解を深め、貴社で働くイメージを具体化したいからだ。私はイベントアルバイトに尽力し、お客様に貢献したことに大きな達成感を得た。この経験や大学での知識を生かせるCRO業界で活躍したい。中でも、貴...
26卒
クスリのアオキ / インターン / ES / 業界研究&キャリア体験コース ~成果主義時代に備えるキャリア形成~ / ナショナル社員
【学生時代に力を入れて取り組んだこと(300字)】部誌の発行を通じて、OBと現役の交流を深めたことです。〇〇部では稽古にいらっしゃるOBが限定的で、現役部員の間に交流が少ないという問題がありました。私はOBと連絡を取り合う業務を担当していたのですが、部の存続のため...
| 会社名 |
4月 |
| 代表者 |
大谷 喜一 |
| 本社所在地 |
〒003-0005 北海道札幌市白石区東札幌五条2丁目4番30号 |
| 平均年齢 |
43.8歳 |