野村ファンド・リサーチ・アンド・テクノロジー株式会社の口コミ・評価

専門サービス
50人以上100人未満
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

新着の口コミの一覧

野村ファンド・リサーチ・アンド・テクノロジー株式会社の口コミ・評判
投稿日:2012年2月7日

個人営業

社内の風通しがいわゆる普通なため、特に全体がまとまっているというよりはもくもくと仕事をこなしていたように感じました。ただ社員同士は仲が良いです。
会社に個...

投稿日:2012年2月7日

個人営業

出産育児支援は特にない、女性は結婚するとほとんど退社する傾向があったように思います。
社内応募制度はありますが、ある程度の能力がないと認められないのでその...

個人営業

将来的にはこれから伸び盛りなので企業の将来性としてはよくも悪くもないと感じました。
新事業にも常に力をいれているので、もっと研修などする機会を増やしてもら...

年収??万円
社員クラス

仕事の量のわりには、もう少し給与があってもいいと思いました。仕事量も多く残業もわりとあるほうなので、その点を考えれば給与にも反映してほしかったです。
昇給...

個人営業

仕事はたのしいのですが、残業やおやすみもなかなか取れなかったりでワークバランスをとるのがむずかしくなってきた。仕事をばりばりやりたいひとにはむいてると思い...