「社長で生きろ」 人と違った特別な生き方を。
#{company.name}のロゴ写真

株式会社TBIホールディングス

株式会社TBIホールディングス

• 株式会社TBIホールディングスの会社について写真1
  • 株式会社TBIホールディングスの会社について写真2

TBI JAPANは「世界に誇れるリーダーを世の中に輩出すること」を最大のミッションとして掲げ、
色んなビジネスを展開している会社です。

世の中には、「新規事業を展開します!」「経営人材を募集します!」という会社は無数にあります。
ただ、実際にどれほどの社員にチャンスがあり、その実績が生まれているのか。

そこをどの会社よりもコミットし、最高峰のリーダー、会社の長である「社長」を輩出することで、
今の常識を塗り替え、世の中をもっともっと前へ推し進めていくこと。これが私たちが描くビジョンです。

過去13年間で輩出してきた社長数は55名。
日本では社長になる平均年齢44歳と言われている中で、20代で社長を経験する社員が多数います。TBI JAPANで社長になるのは、平均で入社3年目。最年少24歳で社長になった社員もいます。
1年目から裁量を与え、「経験」だけでなく「経営」を体感して頂きます。

誰よりも早く、「社長」という最大限裁量のあるポジションにたつことで、
自分の個性と長所を活かして、若くしてビジネスにより思いを形にするフィールドが弊社にはあります。

皆さんには、それぞれの個性を大切にし、自分らしい生き方を選択して頂きたいと思っています。
一緒に大きなビジョンを語っていきましょう。

まだ株式会社TBIホールディングスに関する口コミはありません。

会社名 株式会社TBIホールディングス
フリガナ ティービーアイホールディングス
事業内容 ■株式会社TBI JAPANについて■

飲食事業・美容事業・不動産事業・インバウンド事業・内装事業・広告事業等々、
様々な事業を運営するTBI Groupの本社機能を担う企業として、
Group全社に対してのコンサルティング、新規案件への投資や立ち上げ、海外戦略をはじめとする様々な事業のプロジェクトなど、
グループの様々な事業を横断的に統括している企業です。

今年度の新卒採用は、Groupの子会社代表や幹部目指す人材を募集しています。
実際に、過去13年間で55名の経営者を輩出してきました。

Group会社の代表陣の多くが20代です!
若くして活躍できる環境が用意されています。

◆新卒採用コンセプト【社長で生きろ】
実際に、過去13年間で55名の経営者を輩出してきました。
新卒・中途関係なく、「社長」をいうキャリアを目指し、自分の事業を形にすることができる文化・制度が整っています。
彼らが残した成功事例・失敗事例、たくさんの経営談が社内に秘められているので、是非説明会にて経営者の生の声を聞いてください!

◆【 面接官全員社長!】
選考に登場する面接官は全員社長です。
タイトル通り面接官は社長陣が勢揃いします!

※以下の会社情報は株式会社TBIホールディングス傘下で新卒採用を行っております「株式会社TBI JAPAN」についての情報です。
 (「本社所在地」は株式会社TBIホールディングスのものです。)
設立 2003年10月
※上記従業員数は連結での人数 (アルバイト、パート含め約3700名)
売上高 203億円
※約203億円(2017年3月期)
代表者 中田強太
本社所在地 〒160-0022 東京都新宿区新宿2丁目16-6 新宿イーストスクエアビル 6F
事業所 ■株式会社TBI JAPAN 本社
〒160-0022 東京都新宿区新宿2丁目16番6号 新宿イーストスクエアビル4階

■株式会社TBI JAPAN 大阪支社
大阪府大阪市北区梅田2-6-20 パシフィックマークス西梅田13階
関連会社 株式会社 J-DESIGN
株式会社 FPR