プロパティエージェント株式会社のロゴ写真

プロパティエージェント株式会社

プロパティエージェントへの志望動機・志望理由一覧(全5件)

プロパティエージェントの志望動機一覧です。本選考・インターンシップ選考に通過・内定した先輩の志望動機、インターンに興味をもったきっかけを掲載しています。同業他社と比べた魅力やプロパティエージェントならではのポイントをとらえた志望動機を多数掲載しているので、参考にしてプロパティエージェントの選考に備えましょう。

プロパティエージェントの 志望動機一覧

26卒 プロパティエージェント / 本選考 / 志望動機 / 投資用不動産営業職

【志望動機】お客様の人生の伴走者として、不動産価値を最大化したいという想いから御社を志望しています。この想いは、実家の不動産活用のお手伝いをしてくださった営業マンに憧れたことから始まりました。また、御社のインターンシップに参加した際、この企業なら自分の目標を実現で...

公開日:2025年10月2日

24卒 プロパティエージェント / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 1dayインターン / 1日間

北九州市立大学 / 文系 / 男性
    【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】このインターンシップに興味を持ったきっかけとしては、スカウトサイトにてスカウトされ、投資用不動産という日常では、あまり耳にしたことのない不動産営業を行なっている企業とい...

公開日:2024年4月15日

24卒 プロパティエージェント / 本選考 / 志望動機 / 総合職

北九州市立大学 / 文系 / 男性
    【志望動機】私が御社を志望する理由は二つあります。一つ目が御社のインターンシップへの参加を通し、投資用不動産という商材に大変興味を抱いたためです。二つ目の理由は投資用不動産営業という高い営業スキルが求められる営業を通して、将来的に高い営業スキルを身につけていきたい...

公開日:2024年3月14日

20卒 プロパティエージェント / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 総合職 / 3日間

サイバー大学 / 理系 / 男性
    【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】一か月ほど前にインターンの選考会があった。もともと不動産業界に興味があったので一つ言ってみようと思って最初に行ったのがプロパティーエージェントだった。ボーカーズでの評価...

公開日:2019年4月15日

18卒 プロパティエージェント / 本選考 / 志望動機 / 総合職

鹿屋体育大学 / 文系 / 男性
    【志望動機】 私は、多くの人と関わりながら、その人々の生活の一助になる仕事がしたいと考えております。
     大学入学後に、学生宿舎に入寮することになりましたが、1年後に退寮になりました。この時、人生で初めて一人で部屋探しをするために、近所の不動産に行くことになりまし...

公開日:2017年12月15日

フリガナ プロパティエージェント
    事業内容 ・DX不動産事業
    不動産クラウドファンディング事業
    不動産開発販売事業
    プロパティマネジメント事業(賃貸管理サービス、建物管理サービス)

・DX推進事業
    顔認証プラットフォーム事業
    システム受託開発事業
    クラウドインテグレーション事業
    設立日 2004年2月
    資本金 6億1873万4000円
    売上高 401億7421万7000円
    代表者 中西 聖
    本社所在地 〒160-0023 東京都新宿区西新宿6丁目5番1号新宿アイランドタワー41階
    平均給与 702万円
    電話番号 03-6302-3011
    URL http://www.propertyagent.co.jp
    NOKIZAL ID: 1194244

プロパティエージェントの 選考対策