株式会社フクシ・エンタープライズのロゴ写真

株式会社フクシ・エンタープライズ

フクシ・エンタープライズのインターンES(エントリーシート)の質問と回答一覧(全1件)

フクシ・エンタープライズのインターンシップ選考に通過したエントリーシート(ES)一覧です。志望動機、学生時代に頑張ったこと、長所・短所、自己PRなどの頻出設問の書き方のほか、フクシ・エンタープライズ独自の質問と実際の回答内容を確認できます。参考にしてインターン選考通過を目指しましょう。

フクシ・エンタープライズの インターンの通過ES(エントリーシート)一覧

24卒 フクシ・エンタープライズ / インターン / ES / 博物館・美術館の展覧会運営がわかる!1DAYプログラム【文化コース】 / 1日間

【ESの内容・テーマ】インターンに応募した理由【ESの提出方法】採用サイトのページから提出【ESの形式】Webで入力【ESを書くときに注意したこと】簡潔にわかりやすく自分の想いが伝わるように意識して書いた。【ES対策で行ったこと】会社のホームページをくまなくチェッ...

公開日:2024年3月22日

インターンTOPに戻る

フクシ・エンタープライズの ステップからインターン体験記を探す

• GD
  • 独自の選考・イベント
  • 面接・動画選考

フクシ・エンタープライズを見た人が見ている他社のインターンES

ヒューマンリンク株式会社

サービス(その他)

21卒 ヒューマンリンク / インターン / ES / 総合職

慶應義塾大学 / 文系 / 男性
【活動(部活)について、具体的な内容・実績・役職等をご入力ください。】私は現在体育会アイスホッケー部に所属し、チーム力強化のために以下のような点で貢献しています。
(1)一選手としてスキル、パワーの強化によるチーム力底上げ
(2)リクルート班として高校生の受験...

公開日:2020年1月28日

株式会社リンク・インタラック

サービス(教育・塾)

22卒 リンク・インタラック / インターン / ES / 総合職

早稲田大学 / 文系 / 女性
【人生通じて一番頑張ったことは何ですか?】英語の習得です。私は幼少期に父の仕事の関係でアメリカに移住し、英語が全く分からない状態で現地の小学校に通い始めました。その小学校は私以外に日本人は誰もおらず、アジア人も少ない環境でした。学校で見るもの聞くもの全てが初めてで...

公開日:2021年10月8日

株式会社明治座

サービス(アミューズメント・レジャー)

23卒 明治座 / インターン / ES / 総合職

上智大学 / 文系 / 女性
【当社を知ったきっかけと、当社のどのような部分に興味を持ったのかを教えてください。(400文字以内)】私が貴社を知ったきっかけは、「日本の伝統芸能とポップカルチャーを組み合わせた舞台」を作っているというニュースを見た時である。私は10年以上○○を習っていること、○...

公開日:2022年9月5日

株式会社オオバ

サービス(その他)

25卒 オオバ / インターン / ES / 技術職

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【Q7.インターンシップ参加の目的と期待することを教えてください。(300字以内)
】 私は○○○○年○月、高校○年生の頃に○○○○○○地震を○○市で経験し、約○日間停電状態での生活を余儀なくされました。また地震により斜面崩壊や液状化現象が発生し、「地盤」という...

公開日:2024年5月31日

株式会社日本テレビアート

広告・マスコミ(広告代理店・広告制作)

18卒 日本テレビアート / インターン / ES / テロップ・CG系のグラフィックデザイン

多摩美術大学 / 文系 / 女性
【あなたがインターンシップを通して経験したいこと・知りたいことは何ですか?】私は大学で情報デザインを学んでいます。三年間、見る人にどのように情報を伝えていくかをデザインを通して考えてきました。なのでデザイナーがどんなことを意識して、視聴者に効果的に伝わるフリップや...

公開日:2017年10月13日

フクシ・エンタープライズの 会社情報

会社名 株式会社フクシ・エンタープライズ
フリガナ フクシエンタープライズ
設立日 1983年4月
資本金 5000万円
代表者 福士満
本社所在地 〒136-0072 東京都江東区大島1丁目9番8号
電話番号 03-3681-0294
URL https://www.fep0294.co.jp/

フクシ・エンタープライズの 選考対策