NTTコムオンライン・マーケティング・ソリューションの会社説明会・セミナー・イベント体験談一覧(全2件)
NTTコムオンライン・マーケティング・ソリューションの会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧です。実際に参加した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にしてNTTコムオンライン・マーケティング・ソリューションの企業研究にご活用ください。
NTTコムオンライン・マーケティング・ソリューションの
会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧
26卒
NTTコムオンライン・マーケティング・ソリューション / 本選考 / 説明会 / ビジネス総合職コース
【セミナーの内容】業界説明、企業説明、今後の選考について
25卒
学校名非公開 / 文系 / 女性
【セミナーの内容】決められた期日までにオンデマンドの会社説明会を視聴。事業内容について。
NTTコムオンライン・マーケティング・ソリューションの
ステップからES・体験記を探す
NTTコムオンライン・マーケティング・ソリューションを見た人が見ている他社のES・体験記
23卒
NTTデータ・フィナンシャルコア / 本選考 / ES / SE(システムエンジニア)
【保有資格・スキルは何か】ITパスポート
26卒
ドコモ・データコム / 本選考 / ES / システムエンジニア(SE)
学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望理由】私は、人々がより良い選択をするために、新たな物事に踏み出すきっかけを提供したい。現代は、多くの選択肢の中から自分に最適な物事を見つけることが困難であると考えているからである。アルバイトにおいて「公平性」を意識しながら課題解決に向かった経験から多くの人に...
QO / 本選考 / ES / リサーチコンサルティング職
【自己PR】私の強みは「相手の立場に立って考え、行動に移せる力」です。大学では4年間、書店でアルバイトをしており、お客様一人ひとりのニーズに応じた提案を心がけてきました。
ある時、常連のお客様が「最近読みたい本が見つからない」と話されていたのをきっかけに、売れ筋...
NTTロジスコ / 本選考 / ES / 総合職
【誰にも負けないアピールポイントを教えてください】アピールボイントは、目標達成に向けて努力を続ける継続力です。私は大学入学当初に受験したTOEICの点数が〇〇点程度と、あまり結果を残すことができませんでした。今後大学で学習していく英語についてさらに理解を深めたいと...
SB C&S / 本選考 / 志望動機 / 一般職
【志望動機】人を支える仕事がしたいということと、現状維持にとどまらず、常に新しいものを求める社風に惹かれたからです。
今までの経験から、人のために何かすることが自分にとってのやりがいだと気づき、社外の人はもちろん、社内の人へ還元できるような仕事がしたいと考えてい...
| 会社名 |
NTTコムオンライン・マーケティング・ソリューション株式会社 |
| 設立日 |
2012年10月 |