フリュー株式会社の内定/通過ES(エントリーシート)一覧

100人以上300人未満
POINT
フリュー株式会社のES(エントリーシート)一覧。 通過ESから、内定者のESまで、実際の選考で使われたESの例を参考にしてESを作成してください。

全てのカテゴリに関するエントリーシート一覧

企業名: フリュー/コース・職種: 総合職

2016卒 早稲田大学 文化構想学部(No.7679)

インターンシップへの 応募動機

貴社のインターンシップに参加した先輩の体験と企業理念です。私は自分の作ったモノで人々を笑顔にし、人生を豊かにする仕事がしたいです。そのためにアイディア力や自分の世界の拡張といった能力の向上が出来るインターンシップに...

「あなたを表現する上で欠かせないもの」や「こだわり」を自由に紹介してください。

[マンガ・小説]=欠かせないもの好きなマンガ:宇宙兄弟・キングダムetc→「反骨精神」数々の障害を乗り越え成長する人間ドラマ
[3バツ高校生]=私運動・勉強・容姿X⇒早稲田大学入学:一人暮らし・奨学金とバイト(ホテ...

あなたとプリントシールの歴史を自由に紹介してください。

出身:埼玉県さいたま市
資格:普通自動車免許・大隈講堂入室免許・MOSプリクラ使用回数1
プリクラとの接点3<小5大1大2>[救世主プリクラ]車3台12人でドライブ{大学→海ほたる→マザー牧場}渋滞で遅れる→少し休...

企業名: フリュー/コース・職種: 総合職

2017卒 実践女子大学 人間社会学部(No.11474)

学生時代に最も力を取り組んだことを1つご紹介ください。
①1行で要約してください。

国際戦略についてのゼミでリーダーとしてまとめながら課題に取り組んだこと

学生時代に最も力を取り組んだことを1つご紹介ください。
②あなた自身が、どのように関わりどのような成果をあげたのか出来るだけ分かりやすくご紹介ください。

自らゼミ長へと立候補し、ゼミ長として様々な課題を乗り越えてきました。例えばなかなかメンバーが意見を出さず話し合いが進まないことがありました。そこでは1人ずつ意見を一切否定せずに聞き、出た意見を元に今後どうやって話し...

これまでの人生の充実度の変遷を曲線グラフで表現してください。

自分の人生を小学生の頃から振り返り、最も苦しかった時期と最も充実している時期の2箇所に印をつけ、詳しく理由を記載しました。

あなたの事を自由に表現してください。
(文章、写真、絵など可)

私は自分の趣味や大好きな事を自分の写真等を含めた数枚を貼りながら作成しました。
ボールペンのみでなく、沢山の色ペンなどを使いながら自由に作成しました。

2 件中 2 件を表示