24卒 | 非公開 | 女性
■【A】今までの人生で行ったユニークな取り組みや活動経験について教えてください。 【A】「今までの人生で行ったユニークな取り組みや活動経験について、以下を踏まえて具体的に教えてください」(250文字以内) ・取り組み/活動に至った理由と得られた成果 ・経験から得られたものを今後の仕事の中でどう活かしていきたいか
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
■【B】今までの人生で、圧倒的な努力や行動をして成果を出した経験について教えてください。 【B】「今までの人生で、圧倒的な努力や行動をして成果を出した経験について、以下を踏まえて具体的に教えてください」(250文字以内) ・自身が設定した目標とそのプロセスの中で苦戦したこと ・経験から得られたものを今後の仕事の中でどう活かしていきたいか
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
■【C】今までの人生で、人や組織のために自ら働きかけ成果を出した経験について教えてください。 【C】「今までの人生で、人や組織のために自ら働きかけ成果を出した経験について、以下を踏まえて具体的に教えてください」(250文字以内) ・果たした自身の役割と周囲に与えた影響 ・経験から得られたものを今後の仕事の中でどう活かしていきたいか
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
■「あなたらしさ(こだわりや判断軸となる価値観など人生において原動力となっているもの)」を3つ教えてください(30文字以内)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
■設問6の①②③の中で最も『あなたらしさ』を表現するものを1つ選び、該当する番号とその理由をあわせて100字以内で教えてください。 100文字以下