シティグループ証券株式会社のロゴ写真

シティグループ証券株式会社 報酬UP

シティグループ証券のインターンシップ選考対策・内定直結・優遇・募集情報

シティグループ証券株式会社のインターンシップに参加する前に、先輩たちが実際に体験したインターンシップの評価や当日の内容、就活への影響や参加後の感想、選考対策などを知っておくことは非常に重要です。そこで、先輩たちが実際に参加したインターン体験記の一部を公開しています。シティグループ証券株式会社のインターンシップの詳細な内容や参加する上での注意点、先輩たちが提供する貴重なアドバイスを確認することで、より充実したインターンシップ体験ができます。また、インターンシップだけでなく、就活に向けた準備にも役立てることができます。詳細ページにて全文を確認し、ぜひインターンシップの対策に役立ててください。

シティグループ証券の インターン

1.0

シティグループ証券株式会社の
インターンの概要

22卒 夏インターン
課題・テーマ 早期選考(裏ジョブ)招待枠をかけたサマーインターンシップ
会場 オンライン
参加人数 学生30人 / 社員10人
報酬 10000円
プレゼンの有無 100%がありと回答
交通費の補助 0%がありと回答
選考優遇 100%が有利になると思うと回答

シティグループ証券の インターンの内容(16件)

22卒 夏インターン

早期選考(裏ジョブ)招待枠をかけたサマーインターンシップ

会社の説明や簡単なバリュエーション手法の解説を行う講義の後、事前に決められた各グループに分かれてメンター社員とランチ。軽い質問会の後、グループワークに移行した。前日に引き続き、プレゼンテーション資料の作成など、グループワークのまとめ作業。各班順番に全体発表を行い、ディレクターや学生間で質疑応答。最後にディレクター層との座談会。

21卒 | 東京工業大学大学院 | 女性
博報堂DYホールディングスに対するM&A提案

会社説明や事業説明。また、インターンで必要となるバリュエーションの講義。課題発表の後は入れ替わりで社員の方が班ごとに見に来てくれアドバイスをくれる。一日目の夕方にその日の進捗について、年次が上の社員の方に発表してフィードバックをもらう。前日の続きを行い、夕方には資料提出を行った。その後、各班ごとに会場の前に出て発表を行い、学生と社員のかたから質問をもらい答えた。その姿も含めて審査され、最後に社員の方からの総評を頂いた。

公開日:2020年7月17日

2019年8月開催 / 1日 / リサーチ部門
21卒 | 慶應義塾大学 | 男性
日本ハムと伊藤ハムの2社を比較し、どちらが将来性があるか考察せよ

午前中は会社・部門の説明を受ける。午後は、1グループ5、6人程度に分かれ、日本ハムと伊藤ハムの2社を比較しどちらがより将来性があるか考察しプレゼンを行う。資料として、中期経営計画やアナリストレポートが全員に配布される。

公開日:2020年7月16日

21卒 | 慶應義塾大学 | 女性
某日系企業に対する企業価値向上提案

午前中に投資銀行部門の紹介とバリュエーションの講義がある。ランチは社員の方と一緒に食べ、午後にお題が発表される。お題についてチームで議論を行い、夕方に各班のメンターの方に中間報告をする。グループワークの続きを行う。バリュエーションや資金調達などは知識がなくても、巡回している社員の方に聞くことができる。夕方に発表資料を提出し、プレゼンを行う。質疑応答の時間もある。プレゼンの順位はつかない。

公開日:2020年2月14日

2018年8月開催 / 1日 / リサーチ
20卒 | 一橋大学 | 男性
与えられた2社の株価はどちらが買いか。

二つの会社の財務諸表、決算報告書が与えられ、それを元にどちらに将来性があるかをチームで話し合い、ポスターにまとめて発表した。お昼に実際の社員の方へのコンサルタイムが一度与えられた。

公開日:2019年4月9日

2018年8月開催 / 1日 / 調査本部
20卒 | 慶應義塾大学 | 女性
森永製菓の中期経営計画における売上高目標及び利益目標が達成可能かどうか検討しなさい。

最初に会社説明、職種説明、社員さんからの話で1時間半程度。その後ケーススタディ。講義等はなく、いきなりグループワークに1時間半程度取り組み、社員さんに発表と質疑応答で15分程度。その後懇親会が1時間程度。

公開日:2019年4月8日

20卒 夏インターン

2018年8月開催 / 2日 / サマージョブ(マーケッツ&セキュリティーズ・サービス)
20卒 | 早稲田大学 | 女性
日本には無いが、取り入れたらヒットするビジネスを考えよ

マーケッツ部門の中でも債券、株式、為替等部署が複数あり、それぞれの部署から説明がありました。グループワークの課題が発表され、班でのワークをPCを使いながら進めました。セールスピッチでは一人一人みんなの前に立ち、選択肢の中から自分で選び買ってもらえるようセールストークをする時間が設けられました。トレードルームの見学があり、働いている社員の横で質問できる時間もありました。最後にグループワークの発表を行いました。

公開日:2019年4月5日

2018年8月開催 / 1日 / 投資調査部門
20卒 | 東京大学 | 男性

ある企業の中計が渡されて、その企業の目標としている売り上げ、利益の額が実現可能かどうかを考える。一グループ6人ほどで、作業時間は2時間半くらい与えられる。事前のレクチャーなどはないので、事前に持っている知識で考えていく。

公開日:2018年11月21日

2018年8月開催 / 1日 / リサーチ部門
20卒 | 慶應義塾大学 | 男性
同業界の二つの企業で、どちらが今後の成長可能性が高いかについての調査

RIXILとTOTOの中間決算報告をもとに、どちらが今後成長性が高いかを判断した。時間はおよそ5時間足らずであった。ポストイットに、まとめて審査員の方に向けて発表をして、フィードバックをいただいた。

公開日:2018年11月21日

2018年8月開催 / 1日 / リサーチ
20卒 | 慶應義塾大学 | 女性

初めに企業説明と若手、ベテラン社員それぞれからの業務内容のスピーチがあった。その後グループワークに取り組み、班を前半、後半の半分に分けて各グループにひとりずつつくメンターに向けて発表をした。発表の番でない班は400字程度のレポートを書かされた。

公開日:2018年10月10日

シティグループ証券の インターンに参加してみて

夏 / 1日 / リサーチ部門

非常に仕事に対して真摯な社員の方が多いように感じ、志望度は高まりました。オフィスの立地や勤務環境も非常に良いですし、新卒採用の人数も少なく、入社することができれば様々な朝鮮のチャンスも多い業界であると思ったので、参加して良かったと思いました。

夏 / 2日 / 投資銀行・資本市場本部

日々の激務に関して包み隠さずに語っていただける機会はそう多くないため勉強にはなったが、疲れているのが目に見えてわかるような方が多かったのも事実。明るくガツガツした他の外資系投資銀行とは一線を画し、よく言えば落ち着いた雰囲気、悪く言えば地味な社員が多かった。

夏 / 2日 / 投資銀行部門

ハードな仕事であることは間違いないが、若いうちから企業の役員クラスの方と相対することができ、同世代の人たちよりはるかに成長できると考えたから。また金融のバックグラウンドがなくても活躍している社員の方はたくさんおり、自分も活躍できるフィールドではないかと感じたから。

夏 / 2日 / 投資銀行部門

同業他社のインターンでより学生を大事にしている場合の企業の取り組みを知ってしまっていたので、物足りなさを感じてしまった。また、発表の場で社員の方が真剣に聞いてくださっているように見えなかったので、残念に思ってしまった。(人も固定ではなく入れかわり立ちかわりで評価の公平さに欠けると思った)

20卒 / 慶應義塾大学 /
夏 / 1日 / リサーチ

内定が出ないと思った理由と同じで、企業が求めている人材と自分が合致していないと感じたから。ワークを行って感じたことは、もう少し右脳的な仕事もしたいということだ。分析は好きだが、ただ数字と向き合うだけというのはつまらなく感じた。また、社員の方々もあまり社交的な感じではなくあまり魅力を感じなかった。

シティグループ証券の 本選考への優遇・早期選考があるか

夏 / 2日 / 投資銀行・資本市場本部

詳細は不明だが、各グループで目をつけられた数人が裏ジョブと呼ばれる早期選考に招待されるらしい。また、年度によってはサマーで裏ジョブに呼ばれなかった学生はウィンターで挽回不可能との情報もあり。

夏 / 2日 / 投資銀行部門

夏のインターンシップで優秀と認められると、本選考とは別ルートの早期選考に呼んでいただくことができる。倍率などを考慮しても、早期選考の方が内定が出やすいと感じたから。

夏 / 1日 / リサーチ部門

基本的にインターンシップの参加が本選考に直結しているので、インターンシップへの参加は有利になると感じます。一度企業に行って、会社の雰囲気や業務内容への理解を深めることができるのは大きいと思います。

夏 / 2日 / 投資銀行部門

インターンシップで評価された場合のみ、有利になる。それはこのインターンが内定に直結する場合があるからである。一方で、インターンに参加したからといって本選考の過程が免除になるわけではない。

参加後の就職にどう影響したか

インターン参加前の志望企業・志望業界を教えて下さい。

周りの優秀な学生の高いキャリア形成意識に刺激を受け、外資系戦略コンサルティングや外資系投資銀行に興味をもっていた。フィーの獲得の構造から外資系投資銀行はコンサルティングファームと比較しても高給取りになるとされ、当時の自分も含め、多くの学生にとっても外資系投資銀行を志望する本音になっていると思われる。

インターンへの参加がその後の就職活動へどう影響しましたか?

このインターンシップへの参加によって、限られた時間の中で自分のことをポジティブにアピールして覚えてもらう必要があることを身をもって感じ、外資系投資銀行特有のガツガツした選考がどのようなものか理解した。志望業界に大きな変化はなかったが、その後の就職活動、特にインターンシップでの振る舞いを大きく見直すきっかけとなった。

インターン参加前の志望企業・志望業界を教えて下さい。

事業会社で働いた場合、企業の意思決定に携われるまでにかなり長い年月がかかり、その実現可能性もかなり低いものになるのではないかと考えていた。そのため、若いうちからアドバイザーとして企業の意思決定の瞬間に携わることのできる投資銀行を中心に受けていた。インターンシップでは日系投資銀行と外資系投資銀行の違いを知るために両方受けていた。

インターンへの参加がその後の就職活動へどう影響しましたか?

インターンシップを通じてグローバルカンパニーとしての強みを活かすことのできる外資系投資銀行に興味を持つようになった。またジュニアバンカーのうちに携われる案件数や先輩社員の面倒見の良さがバンカーとしての成長に直結すると実感し、その後の就職活動では上記の観点を満たす投資銀行がどうかを面接などを通じて確かめるようにしていた。

インターン参加前の志望企業・志望業界を教えて下さい。

変化が激しく、毎日新しいことにチャレンジができるようなスピーディな職場で働いてみたいと漠然と考えていた。そこで具体的には、投資銀行業界、コンサルティング業界、IT関連など幅広い業界の企業を中心に志望していた。説明会やインターンシップに参加する前に業界選択を絞り過ぎてしまうのは、自分の選択肢を狭めてしまっているように感じたので、なるべくバイアスをかけずに多くの企業を研究していた。

インターンへの参加がその後の就職活動へどう影響しましたか?

変化の激しい金融業界、中でも自分の作成した資料やレポートによって株式市場への影響を与えることのできるリサーチ部門への理解が深まった。早期から就職活動を始めている意識の高い学生も多く、その後の就職活動において情報交換をできる学生たちと繋がることができたのは非常に良かった。短い時間で結論を出し、資料に落とし込むことが求められるので、その他のインターンシップや大学の課題でも活かせる部分であると思った。

インターン参加前の志望企業・志望業界を教えて下さい。

外資の投資銀行を志望していた。そのほかにも戦略コンサルタントや商社は頭にあった。しかし、外銀の中でもどの企業に行きたいかはまだ分かっていない状態。私が求めていた若いうちから多くの仕事をこなし、周りの仕事仲間が自分より優秀で励みになる環境はそれほど多くないので、このような業界で仕事をしたいと思っていた。

インターンへの参加がその後の就職活動へどう影響しましたか?

外資の投資銀行と一言でまとめても、各社全然違うのだということが分かった。事業規模といった数字で語れる差で決めるのではなく、最終的にはその企業にいる社員の雰囲気が大事になってくると思った。しかし、業務内容自体はこのインターンを通じても面白いと感じていたので、投資銀行を志望する気持ちはより大きくなった。

シティグループ証券の インターン当日の感想

参加して学んだこと

夏 / 2日 / 投資銀行・資本市場本部

インターンシップ自体にあまり慣れていない上、外資系投資銀行の選考特有のピリピリした雰囲気を感じることができた。また、その中で自分のことをお偉いさんに効果的にアピールするためにどういった行動をとることが有効であるかを身をもって感じることができた。

夏 / 2日 / 投資銀行部門

M&Aの複雑なロジックを論理的に説明できる力とバリュエーション、資金調達など投資銀行ならではの知識に関する理解力が試されると感じた。またランチやクロージングパーティ―での社員の方との交流を通じて、働き方改革にともなって投資銀行のバンカーの働き方もずいぶん変化してきていることを実感できた。

夏 / 1日 / リサーチ部門

業界・会社・部門への理解は深まった。他の業界に比べて実際に企業に足を運んで、社員の方々の働き方を目にしないと、情報が入りにくいような側面もあると思うので、インターンシップへの参加を非常に良かったと思う。短時間で資料に落とし込むマネジメント力も意識できた。

夏 / 2日 / 投資銀行部門

社風をよく知ることができたと思います。2日間のインターンで班に特定の社員の方がつかないということもあり、他社のインターンと比較して学生に対する熱量が低いような気がしました。その代わり、多くの社員の方にアドバイスを求めることができたのは良かったと思います。

参加して大変だったこと

夏 / 2日 / 投資銀行・資本市場本部

限られた時間の中でグループとしての結論を導き、プレゼンテーション資料に落とし込む必要があること。また、メンターが見学している際にしっかりと自分をアピールしなければならないこと。さらに、全体発表の際にクリティカルな質問を他の班に投げかける必要あること。

夏 / 2日 / 投資銀行部門

2日間のインターンシップだったため、グループワークに使える時間は約1日とかなり短かった。バリュエーションは必須で、分からないところは社員の方に聞くことができるが、タイトなスケジュールであることを考慮すると事前知識がないとかなり厳しいと感じた。

夏 / 1日 / リサーチ部門

会計の知識が不足しており、中期経営計画やアナリストレポートに記載されている細かい指標などを理解するのに苦労した。また午後のプレゼンに向けた準備の時間が3時間程度しかないので、グループで結論を導き出し、資料に落とし込むのに時間が非常にタイトであった。

夏 / 2日 / 投資銀行部門

アナリストレポートや買収先の候補も何もない中で2日間で仕上げなくてはならなかったことです。実際には設定された時間だけでは終わらず徹夜しました。グループのメンバーによってかなり進む具合に差が出ると思うので、そこが体力的にも精神的にもきついと感じました。

印象的なフィードバック

夏 / 2日 / 投資銀行・資本市場本部

初日はメンターが各グループについてランチを共にしたが、仕事との両立もあったのか、グループワーク中は事前に知らされた時間にのみ顔を出して経過報告や疑問点に回答していただいたくらい。

夏 / 2日 / 投資銀行部門

社員は方は学生の一挙手一投足を見ていると言っていた。中間報告や最後のプレゼンだけでなくグループワーク中の発言やクロージングパーティーでの立ち振る舞いなども細かく評価されていると考えたほうが良い。

夏 / 1日 / リサーチ部門

社員の方からは定量的なデータから根拠を持って結論を導き出すことを意識するように言われた。過去の数字データを元に未来を予測するような仕事であることを印象付けられた。

夏 / 2日 / 投資銀行部門

数字の扱い方に対するフィードバックです。調べても調べても欲しい数値が出てこないときに、代替案としてなんの数字を用いたらいいのか、どう使ったら説得力ある説明になるのか教えて頂きました。

シティグループ証券の 選考対策

直近のインターン選考フロー

• エントリーシート
実施時期 : 2018年8月開催 / 期間 : 1日間 / コース : リサーチ

参加人数 : 45人

参加学生の大学 :

ほとんど全員が東大、京大、東工大、早慶。院生も4割程度いた。

博報堂DYホールディングスに対するM&A提案
  • 応募
  • 説明会・セミナー
  • 独自の選考
実施時期 : 2019年8月開催 / 期間 : 2日間 / コース : 投資銀行部門

参加人数 : 50人

参加学生の大学 :

東大、慶應で8割、院生は2割ほどだった印象 学歴では上智の人を見たという感じです。

• 応募
  • WEBテスト
実施時期 : 2019年8月開催 / 期間 : 1日間 / コース : リサーチ部門

参加人数 : 50人

参加学生の大学 :

東大早慶が8割程度、その他京大、一橋、東工大などの学生が2割程度であった。

インターンES

投資銀行部門
25卒 | 東京大学 | 男性
Q. シティグループに伝えたいことを自由に表現してください。 日英不問 / 日本語の場合は1000字、英語の場合500 words以内でお願いします。
公開日:2024年4月9日

22卒 | 創価大学 | 男性
Q. シティグループに伝えたいことを自由に 1000字まで
私は仕事を通して生活の質を向上させる社会基盤を築き上げる力を持ち、その国の産業を支えていると自負できる人間になりたいと考えています。これは、大学〇年次の○○研修で食育プロジェクトの提案を行った経験に起因しています。○○諸国内で最も高い肥満率が○○の社会課題として挙げられますがその要因となる栄養過多に着目し、現地大学生178名への聞き込み調査を実施しました。その結果、栄養素の偏りの原因は、学生寮に料理のための器具も場所もないことによって、学生に自炊の習慣がなく、毎食を大学食堂で安く高カロリーな食事をとっていることだと分析しました。そこから、不足しがちな栄養素を含んだ小皿の無料提供によって、直接的な食事の解決とそれを通した食生活の意識改革を促す取り組みを考案しました。プロジェクト実施を現実的なものにするために、○〇を訪問し、提案を行いました。そして、実現性の点で高評価を受け、大学での実施の後押しをして頂くこととなりました。現在は、実施大学への企画書の作成をグループメンバーや○○の方と共に続けています。以上の経験から、課題解決に対して適切な解決策を導き出すことが仕事をするうえで大切な視点であるという学びを得ることができ、人々の生活における質の向上という点を軸に据え、お客様の不安を軽減することで貢献したいという思いから貴社インターンシップへの参加を志望しております。さらに、貴社のインターンシップを通して、世界中の人々の生活の質の向上に貢献している貴社の金融サービスを直接体験したいと考えます。私は、生活の質を向上させる社会構築を目標として掲げており、生活の質は好きなことに多くの時間を費やすことができるようになることで多大に向上すると考えます。収入が保証されることで、人々の選択肢が増え、それにより好きなことをして生きることができる社会が実現すると考え、生活の質の向上にお金は必要不可欠な要素だと考えます。貴社の業務に携わることは、人々の生活の質の向上へ多大な影響を有していると考えており、今回のインターンシップを通して、金融サービスに関する知見を深め、自身の目標とのつながりを深めていきたいと考えます。 続きを読む
公開日:2021年2月19日

IBD
21卒 | 東京大学 | 男性
Q. シティグループに伝えたいことを自由に表現してください。(1000文字以下)
私は一度やると決めた目標に対しては、どんな困難があったとしても、その実現に向けて諦めず努力を積み重ねることが出来ます。この姿勢は、過去に多くの困難を努力によって克服する中で身につきました。中高生時代に所属していた陸上部では、入部時点では最下位だったものの、個人練習を継続することで部内トップにまで上り詰め、都大会出場を果たしました。また大学受験生時代には社会科に注力することで、世界史で全国一位を獲得しました。こうして努力による成功体験を積み重ねる中で、私は成果が出るまで継続して努力をすることが出来るようになりました。そして大学生活では、この目標に対する継続力を生かし、長期インターンシップ先で成果を出すことを実現しています。 私は昨年の約一年間、休学してベンチャー企業での長期インターンシップに専念しました。「成果を出すまで無償で良いので、挑戦の機会を下さい」と自ら社長に直談判することで始めたのですが、実際に三ヶ月後には社内にインハウスのシンクタンクを設立、その成果をもって有給に昇進することを果たしています。その間の三ヶ月間は毎日十時間以上、週五日間無償で働いていましたが、これは上述の継続力があったからこそできた努力だと自負しております。またシンクタンク設立後には、地道な作業も厭わず徹底したデータの分析・発信を続けたところ、今度は日経やニューズピックス等の各種主要メディアに取り上げられたほか、社長が国会議員向けの勉強会に講師として招かれるような状況も作り上げ、会社の発展に大きく貢献しました。このように私は、一度目標を設定したら、その達成のために努力を継続し、成果を出すことが出来ます。 現在私は、投資銀行部門を志望しています。なぜなら、私は日本企業の発展を通じて日本社会に貢献したいと思っており、その上で外資系の投資銀行の投資銀行部門が最適な選択だと思っているためです。投資銀行部門では、財務の専門家としてクライアント企業に寄り添い、企業価値向上のための各種アドバイスや交渉を行います。顧客のニーズに合った提案・成果を出しながら、顧客から信頼を勝ち取っていくことは大変だと思いますが、私の目標に対する継続力は、必ずや活きるものだと思っております。本インターンシップでは、貴社の社風やビジネスに対する理解を深めるとともに、実際にこの私自身の適性も判断したいと思い、志望させていただきました。 続きを読む
公開日:2020年10月22日

インターン面接

22卒 夏インターン 最終面接

2020年8月開催 / 2日 / 投資銀行・資本市場本部
Q. 投資銀行の激務にも続けられるか
A. A.
問題ない。大学時代に◯◯という競技で挫折を経て努力した結果、1年後に優勝を果たした。先輩に実力を見せて助言を求め、大会出場の度に◯◯からフィードバックを貰う中で◯◯の未熟さを感じ、15分から1時間に増やした基礎練習を、毎日欠かさずに継続した。このように私は、困難な目標を達成するために、人一倍夢中になって努力を継続できる。 続きを読む

22卒 夏インターン 1次面接

Q. 最近気になったニュースとその理由、見解
A. A.
中国アリババグループのアントのIPOが突如中止になってしまったこと。ジャック・マーの中国金融当局に対する批判をきっかけに3兆円の資金調達が流れてしまった。中国政府のハイテク企業に対する規制強化が今後の政策でどういう意味を持つのか気になる。大統領選を機にアメリカと中国のハイテク戦争が再度転換点を迎えるのではないか。 続きを読む

21卒 夏インターン 最終面接

21卒 | 東京工業大学大学院 | 女性
Q. インターンに参加したい理由を教えて下さい。
A. A.
興味を持っている投資銀行の業務をインターンに参加することで味わってみたいからです。投資銀行を志望している理由は2つありまして、一つ目は日本の企業の国際的競争力向上に貢献したいと思っていること、二つ目は優秀な仕事仲間がいる環境で自身を成長させたいと思っていることで、投資銀行ならばこの二つをかなえることができると考えているからです。 続きを読む
公開日:2020年7月17日

21卒 夏インターン 最終面接

21卒 | 慶應義塾大学 | 女性
Q. 投資銀行の志望動機を教えて下さい。
A. A.
「日本企業の国際的プレゼンスを高めたい」という夢があり、その実現のために社会・経済への影響力の大きい投資銀行が最適だと考えたからです。「武田薬品工業によるシャイアー買収」を機に、国内トップの製薬企業でさえ新たな成長戦略や収益基盤を確立できなければ、競争の激化する世界市場と戦っていけないことに危機感を感じました。製薬企業に限らずとも、優れた技術力を持ちながらも利益を出せない日本企業が数多く存在しており、経済面の重要性を痛感しました。この高い技術力とプレゼンスの不一致を解消するために、1つの企業に属してそのプレゼンスを高めるより、バンカーとして経済面から日本企業の成長を支えたいと考えました。 続きを読む
公開日:2020年2月14日

20卒 夏インターン 最終面接

2018年8月開催 / 2日 / 投資銀行部門
20卒 | 東京大学大学院 | 男性
Q. なぜ当社(citi)のインターンに応募したのか
A. A.
もともと一つの業界内で仕事をし続けることには飽きを感じそうで、BtoBで多くの会社や業界に携われる仕事に就きたいと考えている。そのため今現在はコンサルティング業界や投資銀行業界に興味を持っている。BtoBの企業は私生活に現れにくく、業務内容があまり自明ではないのでインターンを通じて業務を理解し、自分がこの業界に向いてるのか(仕事に興味を持てるのか)を確認したいと思っている。 続きを読む
公開日:2019年7月16日

シティグループ証券の 会社情報

会社名 シティグループ証券株式会社
フリガナ シティグループショウケン
代表者 マーク・ラウル・マリー・ルエ
本社所在地 〒100-0004 東京都千代田区大手町1丁目1番1号
電話番号 03-6776-8800
URL https://www.citigroup.jp/jp/index.html

シティグループ証券の 選考対策