花王グループカスタマーマーケティングのインターンのWEBテスト・適性検査・筆記試験の傾向と対策(全3件)
花王グループカスタマーマーケティングのインターンシップ選考のWEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記一覧です。SPI、玉手箱、CAB、GAB、TG-WEB、ENGなど、インターン選考の合格者が実際に受けたWEBテスト・適性検査の科目・形式や問題数、制限時間、結果通知までの期間と方法などを多数掲載しています。さらに、選考通過者が合格につながったと感じた対策なども確認できるので、参考にしてインターン選考通過を目指しましょう。
花王グループカスタマーマーケティングの
インターンのWEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記一覧
26卒
花王グループカスタマーマーケティング / インターン / WEBテスト / 総合職(営業) / 1日間
26卒
花王グループカスタマーマーケティング / インターン / WEBテスト / WORKセッション / 営業職 / 1日間
創価大学 / 文系 / 男性
花王グループカスタマーマーケティングの
ステップからインターン体験記を探す
花王グループカスタマーマーケティングを見た人が見ている他社のインターン体験記
24卒
花王カスタマーマーケティング / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 総合職 / 2日間
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】花王製品や日用品のメーカーに興味があり、インターンを受けて見ようと思ったことがきっかけ。また、口コミ等で早期選考のお話を頂けるということだったので、そういった部分も選考...
26卒
クラシエ / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 1day仕事体験 / 1日間
学校名非公開 / 理系 / 女性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】製薬系の会社に興味があり、この企業が漢方薬を取り扱っている点で興味を持った。調べていくうちに日用品や食品といった幅広い商品群を展開していることを知り、さらなる情報や社風...
26卒
花王ロジスティクス / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 1day仕事体験 / 総合職 / 1日間
学校名非公開 / 文系 / 女性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】元々化粧品を扱う仕事に興味を持っており、化粧品を最終的に届けるための物流ではどのような工夫をしているのかが気になったから。また花王グループに所属している分、福利厚生や給...
27卒
PALTAC / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / PALゼミ / 総合職 / 1日間
富山大学大学院 / 理系 / 女性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】美容の専門商社を知り、他の業界の商社についても知りたいと思った。そこから、商社の中でもなぜそこの商社がいいのかという企業分析や、自己分析につながると思ったから。また、業...
27卒
花王 / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 技術系2week / 技術系 研究職 / 10日間
東京有明医療大学 / 理系 / 女性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】2週間のインターンで非常にコストがかかるため、採用に直結する可能性が高いと判断した。
また非常に知名度や将来性のある企業で、ワークライフバランスややりがいが担保されて...
| 会社名 |
花王グループカスタマーマーケティング株式会社 |