顧客の名刺管理や医療機関に於ける情報管理システム、教育現場に於いて1人1人の生徒に質の高い学習を提供するサービスなど幅広い領域のサービスがあり、事業の将来...続きを読む(全85文字)
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
Skyの評判・口コミ一覧(全1208件) 9ページ目
Sky株式会社の社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、会社の評価と口コミを公開しています。福利厚生やワークライフバランス、女性の働きやすさなど、気になる項目について良い点・悪い点を確認し、企業研究に役立ててください。
Skyの 社員・元社員による会社の評価
- ワークライフ
- 女性の働きやすさ
- 入社後のギャップ
- 退職理由
Skyの 学生による会社の評価
- 総合評価
カテゴリから評判・口コミを探す
Skyの 全ての評判・口コミ一覧
属性 |
---|
年収はIT業界の中では平均的だが、適正な評価を行う為に上司以外の周囲の社員も自分を評価し、多角的な観点から自分の仕事に対する評価を得ることができると見たこ...続きを読む(全99文字)
「好働力」というキーワードを大切にしてそれを体現する社風があり、チームの仲間を大切にしてお客様や社会に付加価値を創出していくという社風があり、チームでのコ...続きを読む(全114文字)
以前この会社について調べた際に、女性の活躍推進について、女性の管理職者が多かった印象があり、女性が働きやすいような工夫がされている印象があった。続きを読む(全72文字)
事業部があるので互いに影響しあって活動をすることができるので非常にやりがいがあると思います。続きを読む(全46文字)
売上、人気も年々ものすごい勢いで増してきているので将来性は大いにあると思います。続きを読む(全40文字)
一般的な平均年収よりはいいが、他の同業と比べると劣ると思います。続きを読む(全32文字)
文系未経験者でも開発職で活躍している方が多くいるので教育体制は良いと思います。続きを読む(全39文字)
若干の体育会の雰囲気はあるが、元気でいい企業文化があると思います。続きを読む(全33文字)
すごく勢いのある会社で将来性は十分にあると思う。続きを読む(全24文字)
初任給も30万円ほどあり、業界の中では高いと思う。続きを読む(全25文字)
家賃補助は独身だと21000円ほどもらえる。続きを読む(全22文字)
プロジェクトや職種にもよるが、とんでもない残業とかは基本的になさそう。続きを読む(全35文字)
エンジニア関連でもやる気や成長欲さえあれば文系でも雇ってくれる。成長意欲がみんな高い。続きを読む(全43文字)
新卒ではなかなか募集の無い評価検証職に挑戦できる点。続きを読む(全26文字)
内販と外販の2本柱で経営を行っているため、どちらかに利益損失があっても経営を続けることができる。続きを読む(全48文字)
社内で評価制度がしっかりと設けられており、結果だけでなく過程においても評価してもらえる。続きを読む(全44文字)
資格手当や家賃補助が手厚く、福利厚生は充実している。続きを読む(全26文字)
All Skyという社内共通の社員用語があり、仲間思いや挑戦を大切にする社風が根付いている。続きを読む(全46文字)
独立系であるため,幅広い業界の仕事があり仕事のやりがいはあると感じる.続きを読む(全35文字)
最先端の技術を積極的に取り入れようとしているから将来性はあると感じる.続きを読む(全35文字)
上場していないなどの理由からか,給与は他社と比較して高いような感じがする.続きを読む(全37文字)
情報処理・技術者資格などに対して資格手当を支給していることから,自己研鑽をすることができる制度が極めて整っていると思う.続きを読む(全60文字)
上場をしていないことがこの会社の大きな特徴に感じた.続きを読む(全26文字)
営業職志望で、実際に社員さんにやりがいを聞いたところ、自分の提案が通って、形になったときや感謝されたときにやりがいを感じると話していた。続きを読む(全68文字)
カテゴリから評判・口コミを探す
資本金 | 4億5000万円 |
従業員数 | 3,033人 |
売上高 | 929億7600万円 |
代表者 | 大浦淳司 |
本社所在地 | 〒532-0003 大阪府大阪市淀川区宮原3丁目4番30号ニッセイ新大阪ビル |
電話番号 | 06-4807-6371 |
URL | https://www.skygroup.jp/ |
採用URL | https://www.sky-recruit.jp/ |
Skyの 選考対策
- インターン