女性管理職の方も多いとのことで、女性の方も挑戦しやすく働きやすい環境だと思います続きを読む(全40文字)
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
クイックの評判・口コミ一覧(全701件) 2ページ目
株式会社クイックの社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、会社の評価と口コミを公開しています。福利厚生やワークライフバランス、女性の働きやすさなど、気になる項目について良い点・悪い点を確認し、企業研究に役立ててください。
クイックの 社員・元社員による会社の評価
カテゴリから評判・口コミを探す
クイックの 全ての評判・口コミ一覧
属性 |
---|
人材業界の他社と比較しても高水準だと思います。
3年目以降は年俸制になるので実力に応じて評価してもらえます。続きを読む(全55文字)
休日が多いため就労環境は良いと思います。ただ、数ヶ月に1回の土曜出勤があるそうです。続きを読む(全42文字)
2年目以降は週2回は在宅なので柔軟な働き方が可能です。続きを読む(全27文字)
上下の風通しが良いため、相談しやすい環境が整っていると思います。続きを読む(全32文字)
女性の社員の方も多かったです。
内定者についても男女比1:1くらいでした。続きを読む(全38文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
転職という大きな決断に携わることでやりがいは大きいです。他社に比べ、業界の専門知識のレベルが高いため、顧客と対等なコミュニケーションをとれるこ...続きを読む(全186文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
性別を問わず働きやすく、産休育休、時短勤務なども理解があります。ライブイベントに応じてポジション変更の相談に乗ってもらえたり、パートナーの転勤...続きを読む(全186文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
若手から責任ある仕事を任せてもらえるので、コミュニケーションスキルや対応能力は必然的に高くなります。
【気になること・改善したほうがいい点】
...続きを読む(全116文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
一部在宅ワークも可能なので、バランスをとりながらの勤務が可能です。
【気になること・改善したほうがいい点】
社内ミーティングや業務相談が多く、...続きを読む(全144文字)
自分の仕事が社会に役立つという絶対的なやりがいはある。かけた時間の分だけ達成感を得られる。続きを読む(全45文字)
若手でも実績に応じてしっかりと評価してもらえるシステムだった。続きを読む(全31文字)
評価制度が整っているため、良い評価を得られた人は早いうちから昇進できる。続きを読む(全36文字)
社員の方々がみな仕事に対して一生懸命。社員同士のやり取りが明るくいきいきとされていた。続きを読む(全43文字)
もともと人材に興味があった人・なかった人、両者ともいた。続きを読む(全28文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
人材紹介事業に関してはまだまだ伸びしろがあると思う。看護領域においてもシェア率が高く、他の業種に関しても手を広げつつある。
【気になること・改...続きを読む(全183文字)
若いうちでも裁量権を持ってガツガツ働ける環境であると感じました。続きを読む(全32文字)
住宅補助、社内寮などもないのは都内では厳しいと感じました。続きを読む(全29文字)
自分の頑張り次第ではあるが休みは取りやすいと聞きました。続きを読む(全28文字)
関わった人すべてをハッピーにという理念が素敵だと思いましたが、合う合わないがありそう。続きを読む(全43文字)
育休や産休はかなり取りやすいと聞きました。また女性の管理職も増えているらしいです。続きを読む(全41文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
ギャップは特にありませんでした。入社前に聞いていた通り、ある程度の裁量権をもって任せていただけるので成長はできました。
【気になること・改善し...続きを読む(全180文字)
一気通貫という独自のビジネスモデルで、企業・求職者の両方から感謝を貰え、とてもやりがいがある。続きを読む(全47文字)
一気通貫のビジネスモデルはとても良いとは思うが、分業型の他社と比較して効率の良さが課題ではある。続きを読む(全48文字)
同業他社と比較すると平均よりは少し上だと感じる。初任給も30万だった。続きを読む(全35文字)
カテゴリから評判・口コミを探す
資本金 | 3億5131万円 |
従業員数 | 1,676人 |
売上高 | 294億8700万円 |
代表者 | 和納勉 |
本社所在地 | 〒530-0018 大阪府大阪市北区小松原町2番4号 |
平均年齢 | 30.6歳 |
平均給与 | 692万円 |