サンハルクの本選考の独自の選考・イベント一覧(全1件)
サンハルクの本選考の独自の選考・イベントの体験記の一覧です。本選考を通過・内定した先輩による、選考形式(面接、プレゼンテーションなど)、当日の流れ、面接官の人数、聞かれた質問、感想、対策に使った書籍やWEBサイトなどの情報を掲載しています。参考にして内定への道を切り開きましょう。
インターンの独自の選考・イベントの体験記一覧はこちら
サンハルクの
本選考の独自の選考・イベントの体験記一覧
24卒
サンハルク / 本選考 / 独自の選考・イベント / 調剤事務
学校名非公開 / 文系 / 女性
内定辞退
【選考の具体的な内容は?】学生生活で努力したことや苦労したこと、最も成果を上げたこと、職場選びで重視している点、アルバイト経験などについて文章を考える。
サンハルクを見た人が見ている他社の本選考体験記
25卒
エヌエフホールディングス / 本選考 / 志望動機 / コーポレートスタッフ
【志望動機】私は、事務職としてものづくりを支えたいと考え、御社を志望しています。私は、父親がものづくりを仕事にしている事と、中学時代に受けた技術の授業で実際にものづくりに触れた事がきっかけで、ものづくりに興味を持ちました。また私は、学生時代に部活や委員会で集団をサ...
25卒
ブロードメディア / 本選考 / 志望動機 / 総合職
東北大学 / 文系 / 男性
【志望動機】私は「エンタメを通して誰かに笑顔を届けたい」という想いを実現していくために御社を志望しました。私はサークルでエンタメを提供する側になり、その中でも広報を担当してチラシを作成したり、ライブ後に「アニメを見てみたい」といった言葉をいただくことがあり、魅力を...
26卒
ニッピ / 本選考 / 志望動機 / 総合職
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【志望動機】私が御社を志望する理由は、「人々の健康と暮らしに貢献する素材づくり」に大きな魅力を感じたからです。
ゼラチンやコラーゲンペプチドといった天然由来素材を通じて、医薬品・健康食品・お菓子など幅広い分野で人々の生活を支えている点に共感しました。
特に、見...
26卒
NSファーファ・ジャパン / 本選考 / 志望動機 / 総合職
【志望動機】「きれい」を創造する貴社で、お客様に新たな価値を提供し快適な暮らしを支えていきたいと考え、志望いたしました。私は日々の暮らしの中で、洗剤や柔軟剤が清潔さだけでなく、気分や心にも良い影響を与えてくれることを実感してきました。その中でも、貴社の主力ブランド...
| 会社名 |
60億9400万円 |
| 代表者 |
渡邊岳人 |
| 本社所在地 |
〒176-0012 東京都練馬区豊玉北4丁目11番10号東洋ライスビル5階 |
| 電話番号 |
03-3577-8135 |