ウエスタンデジタルテクノロジーズ合同会社のロゴ写真

ウエスタンデジタルテクノロジーズ合同会社

ウエスタンデジタルテクノロジーズ合同会社の会社説明会・セミナー・イベント体験談一覧(全3件)

ウエスタンデジタルテクノロジーズ合同会社の会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧です。実際に参加した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にしてウエスタンデジタルテクノロジーズ合同会社の企業研究にご活用ください。

ウエスタンデジタルテクノロジーズ合同会社の 会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧

25卒 ウエスタンデジタルテクノロジーズ合同会社 / 本選考 / 説明会 / 総合職

学校名非公開 / 理系 / 男性 内定
【セミナーの内容】会社紹介、事業所見学、座談会、職業体験
この投稿でわかること
    • 参加すると選考に有利にはたらくか
      説明会の内容
      説明会の実施場所
  • 選考通過者の内容を見る

公開日:2024年6月25日

25卒 ウエスタンデジタルテクノロジーズ合同会社 / 本選考 / 説明会 / エンジニア職

東洋大学 / 理系 / 性別非公開
    【セミナーの内容】会社説明後に質疑応答
    この投稿でわかること
    • 参加すると選考に有利にはたらくか
      説明会の内容
      説明会の実施場所
  • 選考通過者の内容を見る

公開日:2024年5月10日

22卒 ウエスタンデジタルテクノロジーズ合同会社 / 本選考 / 説明会 / エンジニア職

電気通信大学 / 理系 / 男性 内定入社
    【セミナーの内容】貴社について、業務について

公開日:2021年8月5日

ES・体験記TOPに戻る

ウエスタンデジタルテクノロジーズ合同会社の ステップからES・体験記を探す

ウエスタンデジタルテクノロジーズ合同会社を見た人が見ている他社のES・体験記

サンディスク合同会社

商社・卸(専門商社(その他))
    内定辞退

26卒 サンディスク合同会社 / 本選考 / ES / エンジニア職 プロセスエンジニア

学校名非公開 / 理系 / 男性
    【研究概要】「○○法を用いた△△における○○波発生メカニズムの解明」について研究を行っています。△△とは原子レベルに薄い構造を持つ半導体であり、光に対して○○を示すことから、次世代の小型光デバイスなどへの応用が期待されています。しかし、光を照射した直後の物理現象に...

公開日:2025年6月27日

ラムリサーチ合同会社

商社・卸(専門商社(機械・プラント))

25卒 ラムリサーチ合同会社 / 本選考 / ES / フィールドプロセスエンジニア

学校名非公開 / 理系 / 男性
    【自己PR】私の強みはコミュニケーション能力です.大学生時代に塾講師のアルバイトを行っており,そこでは年齢の離れた生徒に対し授業を行う必要が存在しました.このとき授業を行う上で重要なのは相手の目線に立ち,子供達のやる気の向上につながるよう授業を行うことだと考えまし...

公開日:2024年10月4日

キーサイト・テクノロジー株式会社

商社・卸(専門商社(電子・電気機器・OA機器))

26卒 キーサイト・テクノロジー / インターン / ES / インターン選考 / 開発エンジニア

学校名非公開 / 理系 / 男性
    【現在の研究テーマ】地球最深部条件までの圧力は〇〇により発生可能である。また、〇〇法は高圧下の試料の音速を測定するのに有効な手法である。しかし、試料は非常に薄く、従来の〇〇法では測定が困難となる。××法では、干渉を利用し、トラベルタイムを求めることができる。また、...

公開日:2025年8月1日

マイクロンメモリジャパン株式会社

メーカー・製造業(電子・電気機器)

26卒 マイクロンメモリジャパン / 本選考 / ES / 生産技術開発職

学校名非公開 / 理系 / 女性
    【研究テーマ】~~細胞由来~~による肝硬変治療効果の調査および解析

公開日:2025年7月22日

インフィニオンテクノロジーズジャパン株式会社

商社・卸(専門商社(電子・電気機器・OA機器))
    内定入社

25卒 インフィニオンテクノロジーズジャパン / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 技術職/車載向けデジタルIP検証業務 / 14日間

学校名非公開 / 理系 / 男性
    【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】半導体業界に興味があり、特に車載向け半導体に強みを持つ企業で就職したいと考えていた。インフィニオンはアナログ、センサー、マイコン、パワーモジュールといった製品群で車載半...

公開日:2024年10月29日

ウエスタンデジタルテクノロジーズ合同会社の 会社情報