九州電力のインターンES(エントリーシート)一覧(全60件)
九州電力株式会社のインターンにおける、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年やコースによる設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
九州電力の
インターンの通過エントリーシート
今回のインターンシップ・1day仕事体験では、具体的にどんなことを学びたいと思いますか?(300文字)
あなたがこれまでの人生で、最も熱意を持ってチャレンジしたことは何ですか?苦労した点や工夫した点など、具体的に教えてください。(300文字)
今回のKYUDEN仕事体験 2024では、具体的にどんなことを学びたいと思いますか?
苦労した点や工夫した点など、具体的に教えてください。
すか?(300文字以下)
あなたがこれまでの人生で、最も熱意を持ってチャレンジしたことは何ですか? 苦労した点や工夫した点など、具体的に教えてください。(300文字以下)
300文字以下
具体的にどのようなことを学びたいか(300字以内)
これまでの人生で最も熱意を持ってチャレンジしたことは何か。苦労した点や工夫した点など具体的に。(300字以内)
インターンシップで学びたいこと
学生時代に頑張ったこと
300文字以下
インターンシップで具体的に学びたいことは何ですか。
熱意を持ってチャレンジしたことを教えてください。(苦労した点、工夫した点を具体的に〉
苦労した点や工夫した点など、具体的に教えてください。
●今回のインターンシップ・1day仕事体験では、具体的にどんなことを学びたいと思いますか?(300字)
●あなたがこれまでの人生で、最も熱意を持ってチャレンジしたことは何ですか?
苦労した点や工夫した点など、具体的に教えてください。(300字)
志望動機 300字
熱意をもって取り組んだこと 300字
具体的にどんなことを学びたいか
人生で最も熱意をもってチャレンジしたこと
どんなことを学びたいか
苦労した点や工夫した点など、具体的に教えてください。
今回のインターンシップ・1day仕事体験では、具体的にどんなことを学びたいと思いますか?(300字以下)
苦労した点や工夫した点など、具体的に教えてください。(300字以下)
これまでの経験であなたを最も成長させたものは何ですか。また、そこから得た学びや気づきを具体的に教えてください。(300文字以下)
質問と回答をもっと見る
今回のインターンシップ・1day仕事体験では、具体的にどんなことを学びたいと思いますか?(300文字以内)
あなたがこれまでの人生で、最も熱意を持ってチャレンジしたことは何ですか? 苦労した点や工夫した点など、具体的に教えてください。(300文字以内)
今回のインターンシップでは、具体的にどんなことを学びたいですか(300字)
あなたがこれまでの人生で、最も熱意を持ってチャレンジしたことは何ですか 苦労した点や工夫した点など、具体的に教えてください。
今回のインターンシップでは、具体的にどんなことを学びたいと思いますか?
300文字以下B
あなたがこれまでの人生で、最も熱意を持ってチャレンジしたことは何ですか?苦労した点や工夫した点など、具体的に教えてください(300文字以内)
学生生活で目標をもってチャレンジしたことについて、「目標を立てるにあたって基づいた考え」「実行した内容・結果」などを踏まえて教えてください。
設問1.今回のインターンシップ・1day仕事体験では、具体的にどんなことを学びたいと思いますか?(300文字以下)
設問2.あなたがこれまでの人生で、最も熱意をもってチャレンジをしたことは何ですか?
今回のインターンシップ・1day仕事体験では、具体的にどんなことを学びたいと思いますか?300文字以下
あなたがこれまでの人生で、最も熱意を持ってチャレンジしたことは何ですか?苦労した点や工夫した点など、具体的に教えてください。 300文字以下
今回のインターンシップ・1day仕事体験では、具体的にどんなことを学びたいと思いますか。
あなたがこれまでの人生で、最も熱意を持ってチャレンジしたことは何ですか。苦労した点や工夫した点など、具体的に教えてください。
苦労した点や工夫した点など、具体的に教えてください。
本インターンでは、具体的にどんな事を学びたいですか?(300)
これまでの人生で最も熱意を持ってチャレンジした事は何ですか?
苦労した点や工夫した点を具体的に教えて下さい(300)
苦労した点や工夫した点など、具体的に教えてください。
・今回のインターンシップ、1day仕事体験では、具体的にどんなことを学びたいと思いますか。(300文字以下)
苦労した点や工夫した点など、具体的に教えてください。
苦労した点や工夫した点など、具体的に教えてください。300
今回のインターンシップ・1day仕事体験では、具体的にどんなことを学びたいと思いますか?300字以内
苦労した点や工夫した点など、具体的に教えてください。300字以内
1day仕事体験では具体的にどのようなことを学びたいか (300字以内)
苦労した点や工夫した点など、具体的に教えてください。(300字以内)
TOEICを受験したことがある方は、その点数をご記入ください。
TOEFLを受験したことがある方は、その点数をご記入ください。
特にアピールしたい実績があれば教えてください。
(全国大会入賞経験・高難易度の資格取得・特許取得 等)
学びたいこと
熱意を持ってチャレンジしたこと、苦労した点、工夫した点
質問と回答をもっと見る
どんなことを学びたいか 300文字
熱意をもってチャレンジしたこと 300文字
本インターンシップへの応募動機とともに、何を学び、今後どのように活かしていきたいか教えてください。250
あなたの5年後、どのような人間になっていたいですか。また、それを実現するために進んで学んでいることがあれば教えてください。250
300文字以下
あなたの5年後、どのような人間になっていたいですか。
5年後ありたい姿はどのようなものですか。また、それを実現させるために取り組んでいることがあれば、記入してください。(250字以内)
在学中に仲間と成し遂げたいことなど、自己PRがあれば記入してください。(300字以内)
何か自慢できる結果を残したエピソードを教えてください。(200文字以下)
本インターンシップへの応募動機とともに、何を学び、今後どのように活かしていきたいかを教えてください。(250字以内)
質問と回答をもっと見る
本インターンシップへの応募動機を教えて下さい。(250文字以下)
本インターンシップを通じて何を学び、今後どのように活かしていきたいですか。(250文字以下)
会社名 |
3月 |
代表者 |
瓜生道明 |
本社所在地 |
〒810-0004 福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目1番82号 |
平均年齢 |
URL |
https://www.kyuden.co.jp/ |
九州電力の
本選考ESを見る
所属しているサークルの内容(活動概要・役職等)を入力してください。
(50文字以下)
あなたが周囲と協力して何かを成し遂げた経験について、具体的に教えてください。
特にアピールしたい実績があれば教えてください。(全国大会入賞経験・高難度の資格取得・特許取得等)100文字以下
最近公開されたインフラ・物流(電気業)のインターンES