志望動機を教えてください。
私は貴社で「心から頼られる商品」を1人でも多くのお客様にお届けしたいです。 私は就職活動を通して、身近な商品に携わりたいという想いが強くなる一方で、どんな商品に携わりたいか決められない状況がありました。ただ先日2歳の子供がいる姉と話す中で、母親になって商品を選ぶ時「安心・安全」を重要視するようになりメーカーにこだわるようになったという話を聞き、お客様に「この会社のこの商品だから使いたい。」と思われる商品を扱っている企業様で働きたいと思うようになりました。 そこで姉をはじめ周りの方に「この会社のこの商品だから使いたい。」はあるかという質問をさせて頂いたところ貴社製品をあげる方がいて貴社に興味を抱くようになりました。 貴社では、お客様目線で徹底的に品質に力を入れていると勉強させて頂き、貴社で「心から頼れる商品」を1人でも多くのお客様にお届けしたいという想いが日々強くなっています。 続きを読む
入社したらどんな仕事をしてみたいですか?
私は貴社の商品を1人でも多くの人に届けるお仕事に携わりたいと考えています。その為に営業のお仕事に携わらせて頂き、現場にどんなニーズがあるのか。どうしたらもっと届けられるか考え抜きたいです。 続きを読む
働く上で大切にしたいものは何ですか?
信頼関係を築くことです。お客様や一緒に働く先輩方・同期・後輩等関わる相手と信頼関係を築く為、常にトップを目指して行動し○○と一緒に働きたいと思って貰えるように日々精進して参ります。 続きを読む
今までに経験したアルバイトを教えてください。
学童の先生を3年半行い、子どもたちかた沢山のエネルギーを貰いました。 続きを読む