TOWAのインターン応募情報一覧(全4件)
TOWAのインターン応募の体験記一覧です。インターン選考に通過した先輩たちによる、インターン選考の時期、応募媒体、応募後の流れを確認できます。参考にしてインターン選考前の準備を進めましょう。
TOWAの
インターン応募情報一覧
25卒
TOWA / インターン / 応募 / 1DAY OPEN COMPANY / 1日間
【選考の年月】2023年12月 中旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】企業ホームページ
26卒
TOWA / インターン / 応募 / 総合職インターン / 1日間
【選考の年月】2023年01月 上旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】企業ホームページ
25卒
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【選考の年月】2023年12月 上旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】企業ホームページ
23卒
TOWA / インターン / 応募 / 営業職 / 1日間
【選考の年月】2022年01月 下旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】企業ホームページ
TOWAを見た人が見ている他社のES・体験記
27卒
村田機械 / インターン / ES / 3Daysインターンシップ / 技術系
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【研究内容を入力してください。(300文字以下)】私は大学で「搬送装置における振動低減機構の研究」に取り組み、CADによる設計や実験的検証を通じて、安定した駆動系を実現する方法を探求してきました。研究を進める中で、精密な機械設計と制御技術の融合が製品性能を大きく左...
GSユアサ / インターン / ES / 工場見学会
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【学業、ゼミ、研究室などで取り組んだ内容】私が最も力を入れて学んでいるテーマは、「システムの○○を担保するための、○○の○○検証」です。私は大学で情報工学を専攻し、特にAIや大規模ネットワークシステムの実運用における「信頼性の維持」を研究しています。手法の改良より...
26卒
エスペック / 本選考 / ES / 営業職・セールスエンジニア職
学校名非公開 / 文系 / 女性
【当社のどんなところに関心を持たれましたか。その理由もお書きください。(400文字まで)】私が貴社を魅力的に感じたところは2つあります。1つ目は、世界に「当たり前」の保証を届けられる点です。私は部活動で体育大会の鉢巻作りを行った経験があります。大量に作ることは大変...
27卒
イシダ / インターン / ES / 事務系3daysオープンカンパニー
学校名非公開 / 文系 / 女性
【学業や研究活動、アルバイトなど、学生時代に取り組んだ内容について教えてください。】アパレル販売のアルバイトにて、顧客満足度向上に注力しました。私が働いていた店舗にはセルフレジがなく有人レジのみのため、特に土日などの混雑時には、お客様を長時間お待たせしてしまうこと...
ホシデン / 本選考 / ES / 総合職事務系
【自己PR】私の強みは、計画を立て、目標達成に向けて粘り強く努力できることだ。〇〇留学前に語学力を向上させるため、○○語検定3級の合格を目標に掲げ、半年間毎日2時間の学習を継続した。まず、筆記とリスニングの両方で正答率8割以上を目標に設定した。4か月目までに筆記は...
| 会社名 |
3月 |
| 代表者 |
岡田 博和 |
| 本社所在地 |
〒601-8105 京都府京都市南区上鳥羽上調子町5番地 |
| 平均年齢 |
39.5歳 |
| 平均給与 |
726万円 |
| 電話番号 |
075-692-0250 |
| URL |
https://www.towajapan.co.jp/jp/ |