エア・ウォーター北海道株式会社のロゴ写真

エア・ウォーター北海道株式会社

エア・ウォーター北海道の本選考ES(エントリーシート)の質問と回答一覧(全5件)

エア・ウォーター北海道の本選考に通過したエントリーシート(ES)一覧です。志望動機、学生時代に頑張ったこと、長所・短所、自己PRなどの頻出設問の書き方や、エア・ウォーター北海道独自の質問などと実際の回答内容を掲載しています。また、ESの提出方法や書くときに注意したことなどES提出前に知りたい情報を網羅しているので、参考にして内定への道を切り開きましょう。

エア・ウォーター北海道の 本選考の通過ES(エントリーシート)一覧

23卒 エア・ウォーター北海道 / 本選考 / ES / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 男性
【所属部活(サークル)でのご自身の役割、アルバイト経験をご記入下さい。200文字以下】硬式テニスサークルに所属し、学内テニスサークル連盟の委員長として、3つの大会の運営やサークル間の調整役、スポンサー企業様との連携を担っておりました。普段接することが少ない人との活...

公開日:2022年7月21日

学校名非公開 / 理系 / 男性
【所属部活(サークル)でのご自身の役割、アルバイト経験をご記入下さい。200字以内】私はバスケットボールサークルと男子バスケットボール部に所属し、部活動では副部長兼コーチを務めています。
私は飲食店でフロア業務のアルバイトを3年間続けています。

公開日:2022年5月25日

18卒 エア・ウォーター北海道 / 本選考 / ES / 総合職

慶應義塾大学 / 理系 / 男性
【自己PR】私は主体性をもって,新しいことにチャレンジしていく人間です。私は放送研究会に所属していました。活動内容は発表会に向けて映像作品などを作ることでしたが,当初私は映像作品制作に関する知識を全く持っていませんでした。そこで、撮影や編集のやり方などを一から学び...

公開日:2017年11月13日

北星学園大学 / 文系 / 男性
【所属サークル名、在籍人数、自身の役割をご記入下さい。】私は創作研究会という、イラスト描いたり、小説を書くサークルに所属しています。人数は39名で、特別な役職はついていないのですが、飲み会の幹事をよくしています。新入生歓迎化や打ち上げ、忘年会で人数を調整し、その都...

公開日:2017年9月13日

17卒 エア・ウォーター北海道 / 本選考 / ES / 総合職

北海道大学 / 文系 / 男性
【卒業論文(修士課程の方は修士論文、博士課程の方は博士論文)】人材を資産として計上することで正規雇用を増やすことができるかなど、会計と社会について学んでいます。

公開日:2016年9月8日

設立日 1978年7月
資本金 20億円
売上高 0円
代表者 鹿嶋健夫
本社所在地 〒060-0008 北海道札幌市中央区北八条西13丁目28番地21
電話番号 011-212-2858
URL https://www.hokkaido-awi.co.jp/

エア・ウォーター北海道の 選考対策