株式会社プロレド・パートナーズのロゴ写真

株式会社プロレド・パートナーズ

プロレド・パートナーズの内定者のアドバイス一覧(全1件)

プロレド・パートナーズの内定者のアドバイス一覧です。実際に内定を獲得した先輩たちによる、内定時期や内定者だからこそわかる選考対策、内定獲得に必要だと感じたことなどのアドバイスを記載しています。承諾・辞退の決め手、ほかの内定者の属性、内定後のフォロー・研修有無なども確認できるので、最終面接前や入社企業の検討時にぜひ確認してください。

プロレド・パートナーズの 内定者のアドバイス一覧

17卒 プロレド・パートナーズ / 本選考 / 内定

京都大学 / 性別非公開 内定入社
【内定に必要なことは何だと思うか】社員の雰囲気は総じて優しく余裕がある感じ。具体的に「ここで何がしたい」というのがなくても内定はとれるはず。「どういう人生を送りたくてそのためにここで成長したい」という野望があり、それなりの長期にわたる頭脳労働に堪えそうな人で、かつ...

公開日:2017年6月13日

• GD
  • 独自の選考・イベント

プロレド・パートナーズを見た人が見ている他社のES・体験記

株式会社識学

コンサル・シンクタンク(コンサルティング)
内定

25卒 識学 / 本選考 / 志望動機 / 総合職

【志望動機】面接で志望動機を聞かれることはありません。しかし、識学の価値観に合う人材かどうかはチェックされていると思います。次の価値観(考え方)が自分に合っているということを示す必要があります。識学では昔ながらの日系企業の社風を否定します。ごまをする、飲みニケーシ...

公開日:2024年7月10日

イグニション・ポイント株式会社

コンサル・シンクタンク(コンサルティング)

26卒 イグニション・ポイント / インターン / ES / コンサルタントコース

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【学⽣時代に⼒を⼊れて取り組んだこと】⼤学時代に⼒を⼊れたことは、学部 年⽣から参加した早期研究プログラムでの活動です。
このプログラムでは、先輩たちとチームを組み、⻑期間にわたる研究活動に積極的に取り
組みました。当初、学部 年⽣から始める研究に学部 年⽣の...

公開日:2025年8月5日

25卒 CBREインベストメントマネジメント・ジャパン / 本選考 / ES / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 男性
【事業用不動産に興味をもったきっかけとなぜCBREに応募したか】私は海辺に住んでおり、高校生の頃は毎日物流倉庫や工場地帯を眺めながら通学していた。その際、この物流倉庫や工場は誰がどの様な価値を見いだし、どの様な目的でこの工場を購入したか常に疑問に思っていた。詳しく...

公開日:2024年7月10日

26卒 フリークアウト・ホールディングス / インターン / ES / FreakOut Internship "JOB" / ビジネス職

【自己PR】私は、主体的に行動し、価値を生み出すことを強みとしています。大学時代、日常の中で課題に感じていることをプロジェクトとして立ち上げました。リーダーとして、学生一人ひとりの声を聞きながら、彼らが本当に求める仕組みを形にすることを意識しました。
この経験を...

公開日:2025年3月31日

27卒 レイヤーズ・コンサルティング / インターン / ES / コンサル実務体験、GD・面接対策 仕事体験(2days・対面) / 経営コンサルタント

【Q1.あなたが大学生・大学院生時代に力を入れて取り組んだことについて教えてください。(100文字以内)*
】指導カリキュラムの作成を通じて100人以上の生徒の学力向上を目標にする。生徒に合わせたカリキュラム作成を行う必要があると感じ、自身でも家庭教師を行い、柔...

公開日:2025年12月1日

プロレド・パートナーズの 会社情報

会社名 株式会社プロレド・パートナーズ
フリガナ プロレドパートナーズ
事業内容 成果報酬型経営コンサルティング
1. コストマネジメント(コスト削減)
 ・間接材・直接材(原価)コスト削減
 ・エネルギーコスト削減
 ・工事/保守や物流現場の業務改善
2. セールスマネジメント(売上UP)
 ・法人営業改革/新規顧客開拓
※2021年5月現在
※2020年10月実績
株式市場 東京証券取引所1部
代表者 佐谷 進
本社所在地 〒107-0052 東京都港区芝公園1-1-1 住友不動産御成門タワー7階
事業所 ■名古屋オフィス
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目3-18 NORE名駅 801-A号室
男女比 男性 58% : 女性 42%
平均給与 735万円
電話番号 03-6435-6581
お問い合わせ先 ■お問い合わせ先
〒105-0011 東京都港区芝公園1-1-1 住友不動産御成門タワー7階
Mail:p_n_recruit@prored-p.com
URL https://www.prored-p.com/
自社採用ページURL https://www.prored-p.com/career/

プロレド・パートナーズの 選考対策