ホリプロのインターン応募情報一覧(全3件)
ホリプロのインターン応募の体験記一覧です。インターン選考に通過した先輩たちによる、インターン選考の時期、応募媒体、応募後の流れを確認できます。参考にしてインターン選考前の準備を進めましょう。
ホリプロの
インターン応募情報一覧
25卒
ホリプロ / インターン / 応募 / 総合職 / 1日間
【選考の年月】2023年10月 上旬【応募後の流れ】選考に参加【応募媒体】企業ホームページ
24卒
ホリプロ / インターン / 応募 / ワンデー仕事体験 / 1日間
立命館大学 / 文系 / 男性
【選考の年月】2022年09月 中旬【応募後の流れ】選考に参加【応募媒体】ナビサイト
24卒
ホリプロ / インターン / 応募 / 音楽アーティストプロデューサー職体験 / 1日間
学校名非公開 / 文系 / 男性
【選考の年月】2022年09月 上旬【応募後の流れ】選考に参加【応募媒体】企業ホームページ
ホリプロを見た人が見ている他社のES・体験記
26卒
ポニーキャニオン / インターン / ES / 1day仕事講座 -クリエイティブ基礎講座編- / 総合職
【クリエイティブ基礎講座編でどんなことを学びたいですか?】学びたいことは2つあります。1つ目は、音楽事業の現場で活躍している若手社員の方々についてです。私の就職活動の軸の一つは「人」であり、どのような方々と一緒に働くかを非常に重視しています。そのため、実際に音楽事...
26卒
ワタナベエンターテインメント / 本選考 / ES / マネージャー職
【エンタメ業界を目指す理由】自分が誰かをサポートしたいという気持ちが強くなり志望しました。アーティストが最高のパフォーマンスを発揮できるようサポートし、観客に感動を与える瞬間を共に創り上げたいと考えています。
26卒
エイベックス / インターン / ES / 1dayインターンシップ / 著作権管理コース
学校名非公開 / 文系 / 男性
【学生時代に頑張ったことを教えてください。】私が学生時代に頑張ったことは、○○でのアルバイトです。○○にて、1年以上勤務しています。そこで得た経験は大きく分けて2つあります。1つ目は、高いレベルの接客経験です。ロイヤルカスタマーから高いサービス品質を求められるなか...
東宝 / 本選考 / ES / 総合職
【学生時代に力を入れたこと】私の一番の努力は、アプリをゼロから企画し、リリースしたことである。私が実際に感じた旅行時の不満を解消したいと考え、新たなサービスを発信することに挑戦することを目標に、昨年12月に会社を設立した。チーム内でも「今までになかったような『あっ...
25卒
STARDUST HD. / 本選考 / ES / プロデューサー
学校名非公開 / 文系 / 女性
【PRシート(ご自身のアピールポイント・
なぜスターダストグループを選んだのか・
スターダストグループに入社したら自身がどんな活躍が出来るか、
などを自由にご記載ください)】「私の強みは協調性です。アルバイトでは、それまで誰も行っていなかった棚やスタッフルー...
| 会社名 |
株式会社ホリプロ |