一括採用
第1志望のジャンルでどのような仕事に関わりたいか、雑誌名や企画などを交えて具体的にご記入ください。※250文字以内 イベント事業
- A.
第2志望のジャンルでどのような仕事に関わりたいか、雑誌名や企画などを交えて具体的にご記入ください。※150文字以内 ライツ
- A.
第3志望のジャンルでどのような仕事に関わりたいか、雑誌名や企画などを交えて具体的にご記入ください。※150文字以内 資材:制作
- A.
学生時代に力を入れたこと・夢中になったものについて記入してください。※400文字以内
- A.
集英社と〇〇〇(会社、組織、サービス、最新技術など)を掛け合わせた 新しいプロジェクトを考えてください。※250文字以内
- A.
あなたの人生の3大ニュース「第1位」を記入してください。※50文字以内
- A.
あなたの人生の3大ニュース「第2位」を記入してください。※50文字以内
- A.
あなたの人生の3大ニュース「第3位」を記入してください。※50文字以内
- A.
あなたの価値観を変えた出来事について教えてください。※150文字以内
- A.
現時点でのあなたの弱点や短所と、それらとどう向き合っていきたいかを教えてください。※150文字以内
- A.
検索サイトやSNSを使わずに、あなた自身が「足で稼いだ」情報やその経緯を教えてください。※150文字以内
- A.
つぎのジャンルで、あなたの「お気に入り」「こだわり」の作品・誌名などを書いてください。 (いちばん大切な雑誌・書籍・コミックスには、ほかの人に紹介するためのキャッチコピーもつけてください。もちろん、他社作品でも結構です。)