株式会社Thermal Power Plant Engineeringのロゴ写真

株式会社Thermal Power Plant Engineeringの口コミ・評判

投稿日:2021年5月6日
  • その他の機械関連職

【良い点】
特に無し
評価制度は特に無く、年功序列。
実力があり対外的な評価が高くても、特に年収に反映されることは...

• その他人材関連職

【良い点】
発電所の保温工事や設備に使う部品を取り扱っており、原発の見直しから新たな電力源の為に事業を拡大する可能性はある。
【気になること・改善したほう...

• その他人材関連職

【良い点】
長崎の経済を支える三菱重工の協力会社という事で、地域貢献の為に働けるんだと実感が湧きます。
飽の浦は三菱の町と言えるくらい幅を利かしています、...

• その他人材関連職

【良い点】
三菱重工との関連企業なので、三菱本社に転職するチャンスが生まれる。実際に転職した人に会いました。
休日は三菱に合わせるので、土曜日は基本的に休...

在籍時期:2015年頃
投稿日:2016年11月16日
  • その他の機械関連職

【良い点】
三菱日立パワーシステムズの一員、派遣社員としてだがプラント建設に携われ、プロジェクトが完了した時の達成感は良い。やりがい、頑張りがいがあり。
...

会社名 株式会社Thermal Power Plant Engineering
フリガナ サーマルパワープラントエンジニアリング
設立日 1979年4月
代表者 大庭忠信
本社所在地 〒104-0041 東京都中央区新富2丁目10番4号浅野ビル3階
URL http://www.thermal-eng.co.jp/
NOKIZAL ID: 1361946