フジ住宅株式会社のロゴ写真

フジ住宅株式会社

フジ住宅のWEBテスト・適性検査・筆記試験の傾向と対策一覧(全2件)

フジ住宅の本選考・インターンシップ選考に通過・内定した先輩によるWEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記の一覧です。SPI、玉手箱、CAB、GAB、TG-WEB、ENGなど、実際に受けたWEBテスト・適性検査の科目・形式や問題数、制限時間、結果通知までの期間と方法など詳細な情報が満載です。さらに、選考通過者が実践した効果的な対策なども確認できます。WEBテスト突破の鍵を掴み、合格への道を切り開きましょう。

フジ住宅の WEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記一覧

ES・体験記TOPに戻る

フジ住宅の ステップからES・体験記を探す

フジ住宅を見た人が見ている他社のES・体験記

学校法人立命館

学校・官公庁・団体・公務員(学校)

26卒 学校法人立命館 / 本選考 / ES / 事務職員

【大学または大学院で追求した学問について、先に記載したテーマに沿って、ご自身の興味・関心の内容がわかるように具体的な内容を記載してください。(400字以内)】カタルーニャ独立問題は、2017年の一方的な独立宣言と中央政府の暴力的な対応により、スペイン国内外で大きな...

公開日:2025年9月8日

25卒 福屋ホールディングス / 本選考 / ES / 営業

龍谷大学 / 文系 / 男性
【志望動機を教えてください】貴社を志望する理由といたしまして、関西の地域に密着し、”ワンストップサービス”というところに魅力を感じました。社内外関わらず、お互いの信頼という部分を大事にして働いていきたいと考えています。

公開日:2024年7月12日

大和ハウスリフォーム株式会社

メーカー・製造業(建設・設備)

26卒 大和ハウスリフォーム / 本選考 / ES / 営業系(営業)

【周りから言われる自身の性格】周囲からは、明るく場を和ませるマスコットキャラクターのような存在だと言われることが多い。ノリがよく、誰とでも気さくに話せる性格であり、初対面の相手にも臆せず話しかけ、すぐに打ち解けることができる。そのため、グループの雰囲気を明るくする...

公開日:2025年6月24日

株式会社OCS

インフラ・物流・エネルギー(貨物(陸運))

26卒 OCS / 本選考 / ES / 総合職

【あなたはOCSでどんなことに挑戦したいですか?】日本を国際物流の面からサポートし、世界でのシェア拡大に挑戦したいです。海外と日本を繋ぐことで社会に貢献したいという思いから国際物流業界に興味を持ち、その中でも貴社は日系唯一のインテグレーターとして「Japanqua...

公開日:2025年6月30日

国立大学法人京都大学

学校・官公庁・団体・公務員(学校)

26卒 国立大学法人京都大学 / 本選考 / ES / 事務職

学校名非公開 / 文系 / 女性
【従事したい職種(複数選択可)
総務、大学評価・IR、広報・渉外、法務、人事、財務、教務・学生支援、国際交流・留学生支援、研究支援、産官学連携、情報基盤、病院】私は、大学全体の運営に関わって組織を支える総務、情報の収集や統合、データ分析に基づいた大学経営に携わる...

公開日:2025年6月26日

フジ住宅の 会社情報

会社名 フジ住宅株式会社
フリガナ フジジュウタク
設立日 1974年4月
代表者 宮脇 宣綱
本社所在地 〒596-0825 大阪府岸和田市土生町1丁目4番23号
平均給与 584万円
電話番号 072-437-9010
URL https://www.fuji-jutaku.co.jp/

フジ住宅の 選考対策