ニトリのインターンES(エントリーシート)一覧(全343件)
株式会社ニトリのインターンにおける、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年やコースによる設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
ニトリの
インターンの通過エントリーシート
大学生活で1番頑張ったことについて教えてください。
人生で1番挑戦したこと(300字以内)
大切にしていることを教えてください。
学生時代頑張ったことを教えてください。
学生時代に力を入れたことを教えてください。400字以内
学生時代に力をいれて取り組んだことは?
ご自身の強みについて自己PRをお願いいたします。(200~400字以内)
研究室もしくはゼミで学んでいる内容を記述してください。(100文字以内)
人生で一番「挑戦」したエピソードを教えてください。(300字以内)
ニトリの企業文化である「現状否定」の考えを基に、「自分だったらニトリをこう変える!」というニトリへの改革起案を考えてみてください!ニトリの「現状全否定」をしてください。(500字以内)
ニトリの「現状全否定」をしてください。
人生で一番「挑戦」したエピソードを教えてください。
300字以内で人生で一番「挑戦」したエピソードを教えてください。
これまでの人生で最も挑戦したエピソードを教えてください
人生で一番「挑戦」したエピソードを教えてください。
人生で一番チャレンジしたことについて書いてください。
100字以上でニトリの「現状全否定」をしてください。最大500字
自身の強み(200〜400文字)
研究やゼミの内容(100文字以内)
※研究室に所属していない方は研究予定内容、もしくは学んでみたい内容の記述をお願いします
人生で1番挑戦したエピソードについて 300文字以内
ニトリの現状全否定をしてください(500字)
100字以上でニトリの「現状全否定」をしてください。
ニトリの「現状全否定」をしてください(500以内)
「人生で一番挑戦したエピソードを教えてください。」(300字)
人生で一番挑戦したエピソードを挙げてください(300字)
自身の強み(200文字)
研究室かゼミで学んでいる内容(100文字)
人生で一番挑戦したエピソードを教えてください。(300文字以内)
人生で1番挑戦したエピソードを教えてください。
学生時代頑張ったこと(エンカレッジの一括エントリー)
あなたの大事にしていること(エンカレッジの一括エントリー)
人生で一番挑戦したエピソードを教えてください。
人生で一番「挑戦」したエピソードを教えてください。
人生で一番「挑戦」したエピソードについて教えてください。(300字以内)
学生時代に力を入れたことはなんですか
チームで取り組んだことはなんですか
人生で最も本気で取り組んだ経験(150文字)
ニトリの
本選考ESを見る
人生で一番挑戦したエピソードについて300文字以内で書いてください。
人生で挑戦したことエピソードを教えてください。
人生で挑戦したことエピソードを教えてください。