吸収合併
2018/1/4に登記が閉鎖されました(吸収合併による解散等)。
花王カスタマーマーケティング株式会社のロゴ写真

花王カスタマーマーケティング株式会社

花王カスタマーマーケティングのES(エントリーシート)の質問と回答一覧(全108件) 5ページ目

花王カスタマーマーケティングのエントリーシート(ES)一覧です。本選考・インターンシップ選考に通過・内定した先輩による、志望動機、学生時代に頑張ったこと、長所・短所、自己PRなどの頻出設問の書き方や、花王カスタマーマーケティング独自の質問などと実際の回答内容を掲載しています。また、ESの提出方法や書くときに注意したことなどES提出前に知りたい情報を網羅しているため、参考にして花王カスタマーマーケティングの選考に備えましょう。

就活会議の投稿コンテンツは、独自の掲載基準・審査フローを経て公開されています。 投稿コンテンツの信頼性への取り組みをご確認ください。

花王カスタマーマーケティングの 通過ES(エントリーシート)一覧

108件中101〜108件表示

16卒 花王カスタマーマーケティング / 本選考 / ES / 営業系総合職

早稲田大学 / 女性
【大学時代に、学業で最も力を入れたことについて450字。】<価値観の壁を乗り越えたカナダ留学>カナダでの留学に最も注力しました。ラオスでのNGO活動の経験から対話力や英語力の不足を痛感し、この留学を決心しました。移民の町として知られるカナダのトロントを留学先とした...

明治大学 / 女性
【◆学業で最も力を入れたこと※400文字以内 大学(大学院)時代に、最も力を入れて取り組んだ学業について教えてください。 取り組もうと思った理由も含めて、具体的にお書きください。】私はゼミナールで、「産業心理学」を専攻しております。この学問に興味を持ったのは、将来...

明治学院大学 / 女性
【大学時代に学業で力を入れたこと、取り組もうと思った理由 400字】所属するゼミで他大学との合同報告会に向けて私は企業会計を学ぶために所属したゼミにおいて、テーマであるIFRSについて発表する報告会に向けた調査と発表の向上に力を入れました。報告会は大学ごとに発表を...

早稲田大学 / 女性
【大学時代に、学業で最も力を入れたこと(400字)】私はマーケティングサイエンスのゼミでの研究に最も力を入れました。私がマーケティングを学ぼうと思ったきっかけは、大学1年生の時に受講していた講義でした。そこで私は、身近な場所で見かける商品が、しっかりとペルソナまで...

早稲田大学 / 男性
【大学(大学院)時代に、最も力を入れて取り組んだ学業について教えてください。取り組もうと思った理由も含めて、具体的にお書きください。タイトル30字、詳しい内容を400字でご記入ください。】国際政治学。最も力を入れて取り組んだ学業は、国際政治学です。国際政治学を学び...

早稲田大学 / 男性
【学業で力を入れたこと ※400文字以内】私は国際法に力を入れました。注力した分野は、国際紛争の抑止、解決における国際連合の役割です。その中でも特に、戦争の抑止に重要となる、「武力の行使」が許される範囲について学びました。苦労した点は、発表を重視する授業を取ってお...

早稲田大学 / 女性
【学生時代に、最も力を入れて取り組んだ学業について教えてください。取り組もうと思った理由も含めて、具体的にお書きください。(タイトル30字、本文400字以内)】「誰もが満足に暮らせる社会とは」家族法のゼミに所属し、家族法に関する国内外の事例を用いて議論をしています...

早稲田大学 / 男性
【設問1:大学(大学院)時代に、学業で最も力を入れたことについて※ご自身の経験の中で、上記設問にあたる内容をご記入ください。タイトル30字、詳しい内容を400字でご記入ください。】【『大学付属高校生への職業的意義のある教育』に関する研究】【背景】上記は卒業論文のテ...

108件中101〜108件表示
ES・体験記TOPに戻る

花王カスタマーマーケティングの ステップからES・体験記を探す

花王カスタマーマーケティングの 会社情報

会社名 花王カスタマーマーケティング株式会社
本社所在地 〒103-0016 東京都中央区日本橋小網町8番3号
電話番号 03-6746-2500
URL http://www.kao.co.jp/saiyo/hansha/

花王カスタマーマーケティングの 選考対策