レジデンス・ビルディングマネジメントの会社説明会・セミナー・イベント体験談一覧(全3件)
レジデンス・ビルディングマネジメントの会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧です。実際に参加した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にしてレジデンス・ビルディングマネジメントの企業研究にご活用ください。
レジデンス・ビルディングマネジメントの
会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧
25卒
レジデンス・ビルディングマネジメント / 本選考 / 説明会 / 営業職
学校名非公開 / 文系 / 男性
24卒
レジデンス・ビルディングマネジメント / 本選考 / 説明会 / 総合職
18卒
一橋大学 / 文系 / 男性
内定辞退
【該当項目なし】回答なし
レジデンス・ビルディングマネジメントの
ステップからES・体験記を探す
レジデンス・ビルディングマネジメントを見た人が見ている他社のES・体験記
24卒
東京アセットソリューション / 本選考 / ES / 運用企画職
【自己PR】私は趣味で続けていた音楽制作に本気で向き合いたいと考え、新規作品の制作に努めたことがあります。この時の目標はイベントの最優秀賞の獲得であり、友人とともに二人で人員の確保から行いました。音楽と人物デザイン、構成を二人で済ませた後、編集等の担当を四人集める...
27卒
三井物産都市開発 / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 総合職 / 総合職 / 1日間
明治大学 / 文系 / 男性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】デベロッパーに興味があったため、商社系のデベロッパーのインターンは貴重でありなかなか参加できない中、抽選のみで参加できるため参加した。三井物産のグループネットワークを活...
25卒
東京ビッグサイト / 本選考 / 志望動機 / 総合職
学校名非公開 / 文系 / 男性
【志望動機】私が貴社を志望した動機は、
施設を通して地域活性化や人を笑顔にしたいと考えており、貴社でのインターンシップの経験を通じて、展示業界における新たな経済の発展や地域の活性化を高める機会を生み出し、多くの人を笑顔に出来ると思ったからです。
貴社は、日本最...
26卒
東急プロパティマネジメント / 本選考 / ES / 事務系
【自己PR(400文字以内)】私の強みは課題解決に対して考えて動くことのできる考動力である。この強みはアルバイト先である○○の売上目標達成に対する取り組みの中で発揮された。私の勤める店舗では売上目標に未達であることが課題であった。スタッフは手元の社用携帯を用いて販...
26卒
平和不動産 / インターン / ES / 総合職 / 総合職
【学生時代力を入れて取り組んだことを教えてください。400】キャンパス移転に伴うバドミントンサークルの新設だ。大学1年次、サークル活動を通して学生生活を共にするような友人に多く出会った私は、移転先のキャンパスにも同じ環境を整備したいと思い、仲間6人を巻き込んで「居...
| 会社名 |
レジデンス・ビルディングマネジメント株式会社 |