2016卒 JPモルガン・アセット・マネジメント 総合職の通過ES(エントリーシート) No.1975

その他金融
300人以上1千人未満
企業名: JPモルガン・アセット・マネジメント/コース・職種: 総合職

2016卒 早稲田大学 政治経済学部(No.1975)

志望部門への応募理由を記入してください。 改行をせずにご記入ください。また、ダブルクオテーション(”)や中黒(・)の使用は避けてください。文字化けの原因となります。 400文字以下

私は、世の中の流れを把握できる且つ業界横断的な環境で働きたいという思いから金融業界を志望しています。その中でも特にアセットマネジメント部門を志望する理由は、日本生命保険相互会社資産運用部でのインターンシップの経験...

自己PR・その他特記事項などを記入してください。改行をせずにご記入ください。また、ダブルクオテーション(”)や中黒(・)の使用は避けてください。文字化けの原因となります。 400文字以下

私はタフな状況にあってもポジティブに思考すること、相手の立場で考えることを常に意識して生活しており、また「目標達成意欲の高さ」と「体力」に自信を持っています。これまでの人生において斯様な強みを培い、発揮してきた経...

これまでにあなたがチームの一員として取り組んだ案件(プロジェクト)において、自分が果たした役割や貢献、さらにそこから得た反省点を英語で記入してください。(日本語不可)
改行をせずにご記入ください。また、ダブルクオテーション(”)や中黒(・)の使用は避けてください。文字化けの原因となります。 800文字以下

I will show you about my experience of debate in seminar. There are 4 games and 1 month preparatory period ...