2016卒 東急不動産 総合職(インターンシップ)の通過ES(エントリーシート) No.2044

不動産 エンタメ
300人以上1千人未満
企業名: 東急不動産/コース・職種: 総合職(インターンシップ)

2016卒 早稲田大学 政治経済学部(No.2044)

◆具体的な経験を交えながら“あなたらしく”自己PRをお願いいたします。(全角250文字以内)

私の強みは、チームのアウトプットを最大化できることです。その原動力は、チームが自身の献身によって成長し、目標が達成されたときに感じる大きなやりがいです。10年間のサッカー生活やゼミにおけるディベートにおいて、目標を...

◆当社に興味を持った理由をご記入下さい。(全角250文字以内)

総合ディベロッパーに興味を持った理由は1)上述の強みが最大限生かせるからであり、2)土地に新たな価値を生むことで、不特定多数の人々の成長や喜びに長期的に寄与できるからです。オフィスビル事業においては、価値を創造し...

◆当社は総合ディベロッパーとして「人々のライフシーンに様々な価値を提供」しております。上記の事業メニューの中であなたならどのような価値を提供していきたいかなるべく具体的にご記入ください。(全角400文字以内)

オフィスビル事業において、人々が働く環境に新たに「より快適に働く価値」を提供したいと考えます。そのように考える理由は、生活の多くを過ごす働く環境に快適さを提供したいからであり、また働く環境は他のライフシーンに比べ...

◆当社の事業の中で興味のある事業をお選びください。(第3希望までは必ず。)
住宅事業 オフィスビル事業 商業施設事業 リゾート事業 シニア住宅事業 投資マネジメント事業

第1希望 オフィスビル事業
第2希望 リゾート事業